Beauty

Mempercantik Tampilan Mata Hanya Menggunakan Eyelid Tape – IBBxJACQUELLExMIZZU

Anyeong chingu… Wellcome back to my review again!!!

Balik lagi sama aku yang akan memberikan sedikit tips bagaimana mempercantik mata kalian hanya menggunakan Eyelid Tape, dan menurutku ini sangat akan berguna sekali untuk kalian yang memiliki mata kecil seperti perempuan korea kebanyakan chingu.

Jadi, di kalangan perempuan-perempuan di korea itu kan matanya kecil dan para perempuan korea ini sangat menyukai mata yang terlihat lebih besar dan memiliki lipatan kelopak mata. Bagi mereka, seorang perempuan yang memiliki mata seperti itu, di golongkan termasuk perempuan yang sempurna apa lagi kalau perempuan itu memiliki kantung mata yang ga berlebihan.

Terkadang juga, permasalahan untuk pemilik mata kecil adalah Eye MakeUp. Perempuan pastinya ingin sekali terlihat cantik apa lagi di area bagian matakan, jadi terkadang kendala pemilik mata kecil itu adalah riasan di area mata akan tertutup dengan lipatan mata yang memang menutup mata keseluruhan. Jangankan perempuan yang menyukai makeup mata mempermasalahkan ini, teman dekatku saja yang ga suka dengan makeup mengeluh karna matanya terlalu kecil di banding badannya (?)

Soo, sekarang aku akan membahas salah satu produk yang pastinya akan sangat berguna untuk menyempurnakan tampilan Eye MakeUp kalian pemilik mata kecil chingu. Dan pastinya produk ini adalah andalan seluruh perempuan korea agar mata kecil mereka terlihat sempurna.

Yaitu adalah JACQUELLE INVISIBLE EYELID TAPE.

Jadi ini adalah Eyelid Tape yang memiliki tiga model dan jenis ukuran yang pastinya sesuai dengan yang kita inginkan chingu, kebetulan juga kemarin itu aku dikirimi oleh INDONESIA BEAUTY BLOGGER Produk dari JACQUELLE INVISIBLE EYELID TAPE ini lengkap dengan 3 jenis atau modelnya chingu, yaitu DAISY LACE, LILY LACE, DAN PEONY LACE. Oh iya di dalam box yang aku dapat juga, aku mendapatkan 2 produk dari MIZZU Chrome Eyeliner Gel, dan akan aku bahas sedikit di post ini.

Aku sebagai pemilik kelopak mata yang tergolong normal mungkin ga akan berpengaruh besar jikalau menggunakan Eyelid Tape ini, ternyata eh ternyata eyelid tape ini lumayan berguna loh buat aku chingu, walau ga terlalu keliatan perubahannya. Tapi aku cukup merasakan kelopak mataku ini terasa lebih lebar dan pede gitu hoho.

Oh iya, ngomongin kemasannya. Untuk kemasan dari ketiga produk dari Jacquelle ini menurutku cukup menarik, packing dari produk ini cantik dan lagi produknya itu dimasukan kedalam wadah kaya countaner gitu jadinya produk terlihat rapih dan ga amburadul.

Ini bentuk kelopak mata aku sebelum aku menggunakan JACQUELLE INVISIBLE EYELID TAPE ya chingu, jadi mata aku ini memang sudah ada lipatan mata dan aku merasa bangga memiliki ini, yahh aku kan sangat menyukai look makeup korea, dan rata-rata look makeup korea menggunakan riasan pada mata yang pastinya harus menonjol.

Karna kebanyakn perempuan korea bermata kecil, mereka pasti mengakalinya kan dan salah satu produknya ya si eyelid tape ini, sedangkan aku ga terlalu perlu di akalin karna menurutku aku udah punya lipatan kelopak mata dan mata aku sudah lumayan besar, tapi terkadang perlu juga sih, apa lagi buat nyembunyiin mata yang habis nangis gara-gara baper sama drama korea hahaha.

JACQUELLE INVISIBLE EYELID TAPE – LILY LACE

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape with skin color & lace pattern that very easy to apply. For daily use. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape – Lily Lace to make bigger and wider eyelid..

Kalau model Lily Lace ini menurutku bentuknya kaya segitiga kecil yang ada disisi atas dan sisi bawah yang di jadiin satu ya chingu, jadi bentuknya itu berbentuk segitiga, yahh mungkin ini adalah bentuk eyelide tape yang paling sering kita lihat ya chingu.

Yang hasil akhirnya itu menurutku lumayan akan membuat mata kalian terlihat lebih besar, seperti klaim yang diberikan oleh jenis atau model Lily Lace ini. Kalau model Lily Lace ini dapat memberikan kesan mata yang lebih besar dan juga lebih lebar, Menurutku setelah aku memakai eyelid tape ini, mataku terlihat lebih melebar walau memang mataku sudah besar tetapi efek melebar cukup berfungsi pada mataku ini chingu. Jadi sesuai banget sama yang aku bilang kalau bentuk dari Lily Lace ini seperti bentuk oval.

JACQUELLE INVISIBLE EYELID TAPE – DAISY LACE

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape with skin color & lace pattern that very easy to apply. For daily use. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape – Daisy Lace to add natural crease to your eyelid.

Model Daisy Lace ini menurutku lebih kecil dan lebih tipis dari pada Lily Lace tadi, bentuknya itu agak melengkung dan memudahkan saat kita taru ke crease. Dan klaim yang di berikan oleh Daisy Lace ini adalah bentuk mata yang terlihat besar namun memperlihatkan lipatan mata yang natural, mungkin jatuhnya kaya natural yang cantik gitu kali ya chingu.

Kesan alami yang aku dapat saat memakai model Daisy Lace ini membuat aku ga bisa bedain antara udah pakai eyelid tape atau belum haha karna saat di pakaipun model Daisy Lace ini sama sekali ga ada rasa sakit di mata chingu, mungkin juga karna ujungnya bertekstur lembut sehingga ga bikin kita risih saat menggunakannya.

JACQUELLE INVISIBLE EYELID TAPE – PEONY LACE

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape with skin color & lace pattern that very easy to apply. For daily use. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape – Peony Lace to make bigger and rounded eyelid.

Untuk model yang ke tiga ini, ia memiliki klaim yang dapat membesarkan mata kita dan juga membuat kesan bulat pada mata. Karna teksturnya juga lebih tebal dari pada yang lain, sehingga saat aku memakai eyelid tape ini terasa banget di kelopak mata. (atau mungkin aku yang memakainnya ga bener haha).

Tapi untuk kelebihan dari model Peony Lace ini adalah saat kita pakai, ia dapat dengan mudah membentuk ke bentuk mata kita chingu, dan ga bikin kita kesulitan sama sekali.

Nah, kita udah bahas 3 tipe atau model dari JACQUELLE INVISIBLE EYELID TAPE, sekarang aku mau sedikit membahas tentang MIZZU CHROME EYELINER GEL yang aku dapatkan juga.

MIZZU CHROME EYELINER GEL

Available in 9 colors (Aqua Shade is the new shade!), this eyeliner gel pencil is not only soft and creamy but at the same time waterproof and long lasting. Explore your creativity to mix and match the colors. Be it as an eyeliner, or eyeshadow, or even just a tint in the inner eye line. Mizzu Chrome Eyeliner Gel can be combined with other Mizzu items to create eyes that draw attention. 

Jujur, baru kali ini aku pakai MIZZU CHROME EYELINER GEL dan ini adalah produk pertama yang aku miliki dari brand MIZZU. Dan alhamdulillah banget, Indonesia Beauty Blogger memberikan aku kesempatan untuk mencicip (?) produk dari MIZZU ini chingu, apa lagi produknya itu adalah Eyeliner Gel nya… Wahhh aku bener-bener bahagia tiada tara banget ini haha.

Di sini aku mendapatkan 2 buah Chrome Eyeliner Gel dari Mizzu, dan yang aku dapat itu adalah series 07 SPARKLING GOLD dan 08 ICONIC PINK. Warnanya cantik banget, dan tentunya aku belum punya eyeliner yang berwarna seperti ini hoho.

Rata-rata eyeliner yang aku punya itu yahh ga jauh-jauh, ga warna hitam ya warna coklat. Kali ini aku di berikesempatan untuk berkreasi menggunakan produk yang menurutku sangat keren ini. kemasan dari Mizzu chrome eyeliner gel ini masih sama seperti bentuk eyeliner gel biasanya, namun Mizzu chrome eyeliner gel ini memiliki klaim waterproof dan juga smudgeproof, bahkan warnanya yang pigmented membuat hasil akhinrya itu keren banget chingu.

Okey mungkin kalian udah penasaran sama harga dari JACQUELLE INVISIBLE EYELID TAPE dan juga MIZZU CHROME EYELINER GEL ini. Harga untuk JACQUELLE INVISIBLE EYELID TAPE sendiri menurutku lumayan karna isinya ada 3 lembar eyelid tape dan itu bisa lebih dari 50 buah eyelid tape. Dengan harga Rp 69.000,- aja kalian udah bisa bawa pulang JACQUELLE INVISIBLE EYELID TAPE jenis atau model manapun (Peony Lace, Lily Lace & Daisy Lace).

Sedangkan untuk MIZZU CHROME EYELINER GEL cukup mengeluarkan Rp 55.000,- aja kalian bisa dapat salah satu dari ke 9 warna yang dimiliki oleh MIZZU CHROME EYELINER GEL pulang kerumah.

Dan ada kabar gembira buat kalian yang lagi mau hemat dan tentunya menginginkan dua produk ini tanpa megeluarkan uang yang lebih. Sociolla.com sedang mengadakan promo yang pastinya bikin kalian ngiler chingu. Jadi Sociolla ini lagi ada paket MIZZU CHROME EYELINER GEL dan JACQUELLE INVISIBLE EYELID TAPE ini, soo buat kalian yang mau coba produk-produk ini bisa membelinya di Sociolla.com dengan menggunakan kode Voucher SBNLAFMN kalian mendapatkan potongan harga 50K setiap pembelanjaan 250K

Jacquelle

Website : www.jacquelle.com

Instagram : @jacquelle_official

Mizzu Cosmetics

Website : www.mizzucosmetics.com

Instagram : @mizzucosmetics

See you on my next blog post chingu yaaa~~~ Anyeongggg!!!

XoXo

8 thoughts on “Mempercantik Tampilan Mata Hanya Menggunakan Eyelid Tape – IBBxJACQUELLExMIZZU”

    1. Hahaha kak Ani aku tersipu dehhhh
      Iya banget kak, mataku besarnya ga sama satu sipit satu besar… jadi kurang pede pas foto senyum manja wkwk

    1. Yok beli… memang eyeliner gold nya kece abis… aku juga niatnya mau beli lg hihi. Beli di sociolla.com ya pakek kode Voucher SBNLAFMN bisa dapet potongan 50K setiap pembelanjaan 250K hihi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *