Beauty

NEW SHADE!! – PIXY Lip Cream Matte New Shade (All Colours) REVIEW

Anyeong Chingu, Wellcome Back To My New Review Again.

Jadi kali ini aku merasa sangat-sangat senang sekali. Karna aku punya Good News buat kalian para pecinta Lip Cream Matte chingu. Good News kali ini itu adalah berita bahwa “PIXY kembali meluncurkan 6 warna lip cream matte yang terbaru” dengan varian “NUDE Colours”.

1503191983321

Sedikit info tentang brand kosmetik PIXY ini ya chingu, siapa sih yang ga tau sama Brand Kosmetik ini? Pastinya udah ga asing lagi kan ya sama “PIXY” wahhh apa lagi PIXY ini adalah brand kosmetik lokal yang sudah menjadi favorite seluruh perempuan di Indonesia, termasuk aku.

PIXY ini di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk, Perusahaan PMA Indonesia-Jepang sehingga semua produk yang di keluarkan oleh PIXY dibuat menggunakan teknologi Jepang dan tentunya membuat kualitas produknya tinggi dan terpercaya chingu.

Sebelumnya PIXY sempat meluncurkan 6 warna lip cream dengan warna yang dominan lebih vivid (Aku belum sempat untuk mereview All Colours ini chingu Mianhae T.T mungkin next time kalau ada kesempatan ya) Dan kemudian selanjutnya pada bulan Agustus 2017 PIXY kembali meluncurkan 6 warna terbaru dengan Tema NUDE yang saat ini juga sedang menjadi Trend di Indonesia.

Dan aku sangat senang sekali, karna Palembang terpilih sebagai kota yang pertama kali dapat mencoba New colours dari PIXY Lip Cream ini chingu dan tentunya aku dapat mereview varian terbaru dari PIXY ini. Apa lagi PIXY adalah salah satu brand kosmetik yang menjadi favorite aku, selain harga yang terjangkau PIXY juga memiliki kualitas yang bagus banget. Karna inilah aku sangat-sangat excited banget untuk mereview varian lip cream terbarunya.

1503192621419

1503192020162

1503191925210

Dari segi packaging, PIXY lip cream ini dibalut dengan warna hitam dan terdapat warna atau shade lip cream yang tertera pada bagian bawah tube dan dus dari kemasan lip cream ini, dan tentunya dapat mempermudah kita untuk melihat warna yang sedang kita cari chingu. Dan di tube nya sendiri terdapat corak bintang atau mungkin salju dengan tutup berwarna pink yang masih memberikan efek cute girly yang selalu mewakili khas perempuan Jepang.

Yahh aku ga terlalu berharap banyak memang dengan packaging shade terbaru dari PIXY, karna packaging nya sendiri ga terlalu beda dengan variant awal sampai aplikatornya juga sama (Lah iya sil masa beda hihi) dan menurutku aplikatornya itu udah cukup pas dan enak banget untuk di gunakan chingu, top deh pokoknya dan pada bagian bawah kemasan terdapat juga nama dan kode dari masing-masing shade.

Aku suka banget sama tekstur dari PIXY LIP CREAM ini chingu. Karena menurutku teksturnya itu ga terlalu creamy tapi ga terlalu encer juga. Dan yang paling aku suka adalah lip cream ini tidak lengket sama sekali, ketika kita oles di bibir kira-kira butuh sekitar 1 menit untuk melihat tekstur matte dan menurutku ini sangat cepat.

Jadi, warna-warna terbaru dari lip cream terbaru PIXY ini terdiri dari 6 varian warna, yaitu : PIXY Lip Cream Matte 07 Vintage Rose, PIXY Lip Cream Matte 08 Delicated Pink, PIXY Lip Cream Matte 09 Glam Coral, PIXY Lip Cream Matte 10 Sweet Choco, PIXY Lip Cream Matte 11 Gaudy Orange, dan yang terakhir adalah PIXY Lip Cream Matte 12 Mild Peach.

Untuk ke unggulan dari PIXY Lip Cream New Varian ini menurutku menghasilkan warna yang pigmented dalam sekali swatch, warnanya bener-bener langsung terlihat nyata di bibir saat kita mengoleskannya hanya dengan sekali oles saja, Daebak!!. Karna ini Lip cream yang mengklaim tekstur Matte, jadi aku sempat mencoba lip cream ini seharian untuk melihat ketahanan dari lip cream ini dan, aku sangat puas karna lip cream ini benar-benar tahan lama (Aku di sini belum makan ya chingu, cuman minum aja).

Lip cream ini juga walau kita minum di gelas ga transfer loh chingu jadi kita ga perlu takut buat minum langsung dari gelas karna takut menyisakan bekas noda, dan untuk tekstur lip cream ini benar-benar sangat ringan saat di gunakan apalagi dengan warna yang pastinya akan sangat cocok digunakan oleh perempuan Asia.

1503191879150

Warna PIXY Lip Cream Matte terbaru ini cenderung soft dan nude sesuai banget sama tema yang di bawa. Awalnya aku pikir beberapa warna cenderung akan mirip saat kita swacth di bibir, tapi ternyata setelah aku swatch di bibir lumayan terlihat sangat jelas perbedaannya loh chingu saat swacth di pergelangan tangan juga lumayan terlihat perbedaannya chingu.

IMG_20170820_1

PIXY LIP CREAM MATTE 07 Vintage Rose 

Warna 07 Vintage Rose ini memiliki warna soft pink yang cocok digunakan untuk sehari-hari chingu. Dan hasil akhirnya itu jadi terlihat sangat natural, aku rasa warna ini cocok di bibir ku dan juga hampir menyamai warna dari bibirku sendiri chingu.

1503191258070

PIXY LIP CREAM MATTE 08 Delicated Pink 

Warna 08 Delicated Pink ini lebih soft dari pada Vintage Rose dan cenderung berwarna Nude seperti warna bibir. Tapi di bibirku ini jatuhnya juga hampir seperti warna bibir, hampir seperti shade 07 Vintage Rose. Tapi entah kenapa aku merasa agak kurang pas sama warna ini chingu. Buat kalian yang suka dengan warna nude pink seperti ini, mungkin PIXY lip cream 08 Delicated pink ini bisa kalian pilih chingu.

1503191762259

PIXY LIP CREAM MATTE 09 Glam Coral

Warna dari Glam coral ini menurutku lebih ke coklat muda dan warna bibir kebanyakan perempuan asia, warnanya cantik banget dan menjadi favorite tentunya. Apalagi, saat memakai shade ini kita ga perlu untuk melakukan touch up kembali karna warna ini cukup awet sekali di bibir selama 8 jam chingu.

1503191694751

PIXY LIP CREAM MATTE 10 Sweet Coral

Buat kalian yang mencari lip cream matte berwarna coklat atau kalian memang sangat suka dengan warna lip cream yang berwarna coklat, Nah PIXY No 10 Sweet Choco ini menjawab kebutuhan kalian pastinya chingu. Warna coklat yang nyata terlihat pas dan lembut di bibir chingu, untuk ketahan dari warna ini aku rasa lumayan tahan walau sedikit pudah di area tengah bibir (Saat makan ataupun minum, tanpa memakan makanan yang berminyak).

1503191637031

PIXY LIP CREAM MATTE 11 Gaudy Orange

Warna dari Gaudy Orange ini menurutku perpaduan antara dua warna yang di jadikan satu, yaitu warna merah dan warna orange yang menghasilkan satu warna cantik. Jadi hasil warnanya itu terlihat sangat cantik banget menurutku, ga terlalu nude atau bold. Pokoknya pas banget chingu, kalian juga bisa gunakan shade ini untuk pergi ke event atau engga hangout ke mall. Dan warna ini sangat cocok untuk pemilik skin tone yang sedikit putih atau putih banget, karna akan memberikan efek cerah pada wajah.

1503191558144

PIXY LIP CREAM MATTE 12 Mild Peach

Warna peach soft yang di miliki oleh Mild Peach ini sangat cocok banget untuk kalian yang masih kuliah atau baru masuk kuliah agar terlihat natural nih chingu. Kalian bisa pakai shade ini untuk pergi ke kampus atau ke kantor juga, karena warnanya menurutku memang terlihat natural dan memberikan kesan fresh saat kita memakainnya. Dan lagi warna ini sangat cocok untuk seluruh jenis skin tone perempuan asia chingu.

1503191486343

Warna-warna dari New Shade terbarunya PIXY Lip Cream Matte ini benar-benar hebatkan, warnanya benar-benar nude. Seperti yang sudah aku katakan tadi, warna dari masing-masing shade ini memiliki sedikit perbedaan dan menurutku warna nude dari ke enam warna PIXY ini lumayan jauh berbeda chingu. Dan kalian bisa pilih warna mana yang akan cocok dengan skin tone kalian atau yang menjadi favorite kalian di seri shade nude kali ini.

Dan dengan sangan senang hati, aku akan memberikan Rekomendasi Lip Cream Matte dari PIXY ini untuk kalian yang sedang mencari Lip Cream Matte lokal yang ga akan membuat bibir kalian kering dan tentunya harga di bawah 100 ribu. PIXY Lip Cream Matte ini adalah merupakan pilihan yang sangat tepat sekali, selain banyak varian warna yang sangat alami seperti warna tone skin kita, perempuan Asia. Lip cream matte ini juga nyaman saat di gunakan dan tentunya tidak membuat bibi terasa kering chingu.

1503191844254

Harga dari PIXY Lip Cream Matte New Shade ini sekitar Rp 45.000 – Rp 50.000 rupiah. Dengan harga ini kalian sudah bisa membawa salah satu warna dari New Shade PIXY ini untuk di bawa pulang chingu, murah meriah banget kan chingu dan pastinya cocok untuk kantong mahasiswa hihi.

Untuk kalian yang penasaran dan ingin membeli produk terbaru dari PIXY ini, kalian bisa membelinya di caunter PIXY langsung yang berada di kota kalian chingu. Khusus untuk kalian yang berada di kota Palembang, dan ingin membeli Lip Cream Matte New Shade dari PIXY ini kalian bisa langsung membelinya di Grand JM Palembang Squard chingu.

Oh iya chingu, apa kalian udah ada yang coba atau masih penasaran dan ingin coba PIXY Lip Cream Matte New Shade ini? Share di komen yuk, warna apa yang kalian suka dan menjadi favorite kalian tentunya pendapat kalian tentang New Shade Lip Cream lokal dari PIXY ini chingu. Aku tunggu ya πŸ˜‰

PIXY COSMETICS

INSTAGRAM | TWITTER | FACEBOOK | YOUTUBE

OFFICIAL WEBSITE

1503192680095

My Page Social Media

INSTAGRAM | TWITTER | FACEBOOK

See you On My Next Post Chingu ya~~~

X O X O

19 thoughts on “NEW SHADE!! – PIXY Lip Cream Matte New Shade (All Colours) REVIEW”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *