0.8Liter Indonesia, Beauty, Haul, K-Beauty, Kesehatan, LOVEISDERMA, Mouzturizing, Review, Skin Care

LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC (REVIEW)

1490659507975

Ada yang tau tentang LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC?

Kalau belum, disini aku bakalan membuat review berdasarkan pengalaman aku menggunakan LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC ini chingu.

Pertama-tama, aku mendapatkan produk ini itu dari 08 Liter Indonesia, aku waktu itu dapat tahun kemarin tapi baru sempet aku bikin reviewnya sekarang.

Jadi LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC ini adalah masker jel bening yang pertama kali aku lihat, selain masker malam yang aku punya dari skinfood.

LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC memiliki vitamin yang berfungsi sebagai pencerah wajah loh, seperti white mulberry extract, rice extract, and niacinamide. skin brightening ingredients such as nya itu bener-bener berfungsi cukup baik menurut aku.

Saat aku menggunakan-nya untuk pertama kali, hasil akhirnya muka aku terlihat glowing dan putih berseri bukan putih pucat seperti cream pemutih abal-abalan gitu.

1490659645307

LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC yang digambarkan di sini isi nya itu 70g,tapi setelah aku lihat-lihat sepertinya yang aku dapatkan ini seperti produk travel size gitu. Karna untuk ukuran full size itu seperti 500g.

Tapi bagi aku produk ini cukup awet walau aku mendapatkan yang 70gr, karna cukup menggunakannya tipis saja di wajah chingu dan produk ini akan awet selama 1 bulan.

Menurut aku jel nya itu menyegarkan banget, dan untuk di aplikasikan juga sangat mudah. Aroma bunga yang manis bakalan membuat kita merasakan ketenangan saat menggunakannya chingu.

1490659472678

Ini dia isi dari LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC, bening kan? Nah chingu kalian jika ingin merasakan keuntungan dari LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC ini coba deh gunakan produk ini selama 1-3 bulan.

Kalian pasti bakalan suka sama seperti aku, untuk saat ini LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC belum bisa kita beli di Indonesia ya, kalau kalian suka dengan produk ini kalian bisa beli ke Jepang karna temen aku yang tinggal disana bilang banyak produk Loveisderma di jual disana.

Atau mungkin memang LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC ini adalah produk jepang, entahlah aku juga kurang tau. Mungkin aku akan mencari tahunya nanti jika LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC miliku sudah habis (Aku termasuk pemalas ya? hihi)

1490659434787

Nah chingu, kalau kalian pakai produk ini cukup gunakan selama 20-30 menit aja lalu hilangkan jel yang ada di wajah dengan spatula (Oh iya untuk yang 70gr ini sama sekali tidak menggunakan spatula ya, yang di gambar itu spatula yang aku punya >.<)

sudah itu kalian bisa bilas dengan air yang mengalir hingga terasa bahwa jel yang ada di wajah kita sudah hilang sempurna. Dan wajah kita akan terasa segar juga fresh.

Buat yang bertanya-tanya, apa produk ini cocok untuk semua jenis kulit? Atau hanya untuk kulit berminyak? Atau untuk kulit sensitif? Atau untuk kulit kombinasi? Tenang aja Chingu…

Pas aku baca review LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC di beberapa postingan, ternyata LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC ini 1000% sangat cocok untuk semua jenis kulit kulit.

Jadi kalia ga perlu hawatir, LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC efek yang sempurna untuk seluruh jenis kulit perempuan kok, dan tentu nya produk ini akan aku recommended buat kalian yang ingin memiliki wajah cerah berseri. hihi

Makasih banget chingu udah baca post aku kali ini, kalau kalian tertarik sama produk ini aku bakalan ngerasa senang sekali. Karna aku dapat memberitahukan hal yang bermanfaat dan yang kalian suka tentunya hihi.

And see you next post ya Chingu~~

(Jangan lupa tinggalin jejak ya)

Nb. Hindari kontak langsung dengan mata dan bibir, jika terkena cepat-cepat membasuhnya dengan air

2 thoughts on “LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC (REVIEW)”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *