Beauty

[Sponsored] Review & Swatches FANBO MATTE SENSE LIPSTICK (ALL SHADES)

Anyeong chingu, kita ketemu lagi di review kedua aku di bulan Juli, yeaaayyyy Dan kali ini aku balik lagi untuk mereview lipstick matte yang pastinya bikin aku kesemsem banget, banget, banget deh pokoknya. Kali ini aku memiliki seeemua warna dari lipstick matte ini, buat kalian pasti nya udah ga asing lagi kan sama brand kosmetik… Continue reading [Sponsored] Review & Swatches FANBO MATTE SENSE LIPSTICK (ALL SHADES)