0.8Liter Indonesia, Beauty, Haul, K-Beauty, Kesehatan, LOVEISDERMA, Mouzturizing, Review, Skin Care

LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC (REVIEW)

Ada yang tau tentang LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC? Kalau belum, disini aku bakalan membuat review berdasarkan pengalaman aku menggunakan LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC ini chingu. Pertama-tama, aku mendapatkan produk ini itu dari 08 Liter Indonesia, aku waktu itu dapat tahun kemarin tapi baru sempet aku bikin reviewnya sekarang. Jadi… Continue reading LOVEISDERMA Deep white strengthening gel mask VC (REVIEW)

Beauty

[Sponsored] Review & Swatches FANBO MATTE SENSE LIPSTICK (ALL SHADES)

Anyeong chingu, kita ketemu lagi di review kedua aku di bulan Juli, yeaaayyyy Dan kali ini aku balik lagi untuk mereview lipstick matte yang pastinya bikin aku kesemsem banget, banget, banget deh pokoknya. Kali ini aku memiliki seeemua warna dari lipstick matte ini, buat kalian pasti nya udah ga asing lagi kan sama brand kosmetik… Continue reading [Sponsored] Review & Swatches FANBO MATTE SENSE LIPSTICK (ALL SHADES)

Blogger, Haul, K-Beauty, Mouzturizing, Review, y.e.t

Peeling and Scrub – Pitapat Peeling Eraser Cleanser is a skin care product, produced by Yes! Enjoy Time or also known as Y.E.T Korea Cosmetics.

Anyeong chingu... Balik lagi sama aku yang bakalan ngasih tau gimana cara nya menyingkirkan kulit mati yang bikin kulit wajah kita kusam menghilang seketika, dan di ganti dengan kulit wajah yang cerah merona!! Jadi di sini aku bakal kenalin salah satu produk yang bikin aku takjub, produk ini hampir sama seperti Onsaemeein Yogurt Peeling tapi… Continue reading Peeling and Scrub – Pitapat Peeling Eraser Cleanser is a skin care product, produced by Yes! Enjoy Time or also known as Y.E.T Korea Cosmetics.