K-Beauty, Lipstick, Liptint, Makeup, Review, y.e.t

YET – Mission Impossible Lip Marker (REVIEW)

Anyeong chingu!! Balik lagi di review aku tentang lipstick.

Yap, kali ini aku bakalan bahas lipstick yang unik banget. Sekali lagi aku bilang ini lipstick ya, nanti kalian mikirnya ini liptint lagi hihi.

Jadi kali ini aku bakalan mereview salah satu produk pewarna bibir dari Y.E.T yaitu adalah…

Mission Impossible Lip Maker

1490658682088

Aku udah pernah kan mereview salah satu produk dari YET ini, jadi kalian gak perlu tanya lagi kalau prduk ini asalnya dari mana. Di kemasannya juga udah nunjukin kok chingu kalau produk ini berasal dari negeri gingseng korea.

Disini aku punya 2 shades warna dari Lip Marker yaitu 01 Ruby dan 03 Dominique.

1490657901405

kedua warna ini bikin aku tertarik banget, dari ke-5 warna yang ada aku lebih tertarik kedua warna ini karena mereka mempunyai keistemewahan yang khusus di mata aku.

So dari pada aku banyak bicara, mending sekarang kita mulai reviewnya ya…

01 RUBY

1490658092803

Si Ruby ini, kalau di lihat-lihat warnanya kaya merah bata ya. Tapi setelah di aplikasiin hasilnya itu jadi kaya orange-orange gitu tapi anehnya di warna ini masih ada sedikit warna merah nya chingu, yahh walaupun gak terlalu keliatan.

03 DOMINIQUE

1490658044472

Nah kalau untuk si Dominique ini warnanya pink, mau di aplikasiin juga tetep pink warnany. Emang kelihatannya biasa aja dan ga ada menarik-menarik nya sama sekali, warnanya hampir sama kaya warna pink biasanya (Kalau kalian mikirnya gitu kalian salah besar)

Pink dari Dominique ini masih tetep ada unsur warna merah, jadi gak pucet jatoh ke pink gitu. Baru kali ini aku jatuh cinta sama warna pink yang cocok banget buat aku aplikasiin di bibir aku chingu.

1490658131417

Si Mission Impossible Lip Marker ini teksturnya creamy dan juga lembut ya chingu, jadinya pas kalian aplikasikan ke bibir sekali oles warnanya itu udah keluar, tapi sebelum pakai Mission Impossible Lip Marker ini aku saranin kalian pakai pelembab bibir dulu biar nanti hasilnya bagus dan glowing gitu. (sama biar ga kering aja bibirnya hehe)

Nah itu dia kelebihan warna dari si Mission Impossible Lip Marker. Sekarang kita bahas packanging nya yuk chingu.

Untuk tampilan dari Mission Impossible Lip Marker ini itu bener-bener lucu dan juga ga makan tempat kalau kita bawa pergi-pergi chingu. Wadahnya itu berbentuk tube panjang tapi ukurannya itu kecil dan juga ramping, setiap warna di kemasannya itu mengikuti si warna shades nya sendiri, itu dia keunikan dari kemasannya chingu.

Untuk tulisan keterangan di bagian belakang produk ini bikin aku mumet, semua pakai aksara hangun kecuali tulisan webside dari YET sendiri. Dan di kemasannya juga kaya ada petunjuk gitu, keapa aku bisa bilang itu petunjuk? soalnya ada tulisan Mission 1 sapai Mission 4.

Tapi mian chingu, aku ga bisa mengartikannya dan aku juga gak dapat di review manapun, karna memang untuk produk YET ini sendiri masih lumayan sedikin reviewnya.

Oh iya aku sampe lupa, Mission Impossible Lip Marker ini punya kuas kecil di ujangnya chungu. Fungsinya itu sebagai pembentuk geradasi di bibir, jadi kalau kalian suka ombre lips gitu cocok nih sama Mission Impossible Lip Marker. Harganya juga lumayan murah loh sekitaran 75.000,- aja di Althea.

Nah itu dia review aku tentang Mission Impossible Lip Marker, semoga bermanfaat buat kalian yang lagi cari produk lipstick yang anti mainstream.

See you next post ya chingi…

 

2 thoughts on “YET – Mission Impossible Lip Marker (REVIEW)”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.