Blogger, Kesehatan

Privé URI-CRAN -SOLUSI PRAKTIS ATASI ANYANG-ANYANGAN-

Lohha Chungu Kyoupta!! Ada yang tahu anyang-anyangan ga nih? aku sih baru tahu sebulan yang lalu ya. Dan untuk pertama kalinya aku denger anyang-anyangan ini dari tante aku. Jujur aja aku bener-bener ga tahu sama sekali apa anyang-anyangan itu, dan ternyata itu adalah salah satu gangguan pencernaan. Setelah aku searching di mbah google, anyang-anyangan ini… Continue reading Privé URI-CRAN -SOLUSI PRAKTIS ATASI ANYANG-ANYANGAN-