Wardah

Beauty House Wardah Palembang – Tempat kamu buat tampil cantik dan eksis di setiap harinya

Anyeongchingu ~~~

Waktu itu aku kan ngepost tentang keseruan gathering Wardah dan Beauty Blogger Palembang nah untuk kali ini saatnya aku membahas tentang Wardah Beauty House di Palembang dan bagaimana pelayanannya.

Akhirnya aku bisa berkesempatan mendatangi langsung Wardah Beauty House ini bersama sahabat aku saat masih duduk di bangku sekolah menengah atas chingu. Waktu itu sebenernya emang udah ada niat mau ke sana, tapi selalu gagal karna sesuatu. Sebenernya kemarin juga hampir gagal sih, (motor yang biasa aku pakek tiba-tiba mogok) dan itu bikin aku down buat pergi.

Tapi sahabat aku itu ngusulin untuk naik TM (Trans Musi) dan alhasil aku dengan sabahat aku itu naik TM untuk ke WBH Palembang. Waktu itu aku dateng hari Sabtu tanggal 4 Maret 2017 dan saat sampai di sana satu kata yang bikin aku bengong “Ini tempat keren banget”

1489296871431.jpg

Oh iya, WBH Palembang ini Lokasinya di Jalan Basuki Rahmat No.43 (Samping Ruko Pagi Sore) Palembang. Aku bener-bener seneng banget chingu, karna Wardah akhirnya membuka cabang Wardah Beauty House di Palembang, Launching WBH Palembang ini di laksanakan tanggal 25 Februari 2017 kemaren.

1489295945736

Di WBH ini superduper lengkap chingu, semua produk ready dan tentunya kalian gak usah mikir harus keliling counter Wardah di kota Palembang. Kalau kalian udah gak nemu barang inceran kalian. Mending kalian buruan telpon ke WBH Palembang buat konfirmasi apa barang yang kalian cari ready di WBH Palembang.

Mudah banget kan dan pastinya kalian gak mesti keliling Palembang buat cari satu produk, cukup tanya dan pastikan barang itu ready lalu ambil deh di Wardah Beauty House Palembang ^^

Selain itu di WBH Palembang ini ada beberapa perawatan wajah dan juga makeup dan hijab makeup (KEREN BANGET KAN) Jadi buat kalian yang gak bisa makeup atau gak mau ribet bisa cuss lari ke WBH dan buat janji untuk menggunakan jasa Makeup mereka (Ingat wajib booking 7 hari sebelum acara ya) biar gak keteteran kakak dari Wardahnya

Dan kemaren aku mencoba salah satu perawatan wajah di WBH (secara dapet voucer juga kan dari Gathering kemaren jadinya sayang aja gitu kalau gak ke pakek hihi)

Kemaren aku ambil paket perawatan yang Facial Acne Series Dan Totok Wajah, karna aku mau bersihin pori-pori aku jadinya aku pilih ini dan hasilnya seger banget. Kakak dari Wardah pinter banget facial jadi ketagihan gitu buat perawatan wajah di sini terus

Apa lagi harganya yang lumayan kantong mahasiswa banget, lumayan kan dalam seminggu cuman ngeluarin 100 ribuan. Gak rugi-rugi banget lah ya menurut aku, moga aja menurut kalian juga sama chingu.

Selain itu ada tempat-pempat yang cuantik banget buat kalian yang instagram banget, dari lantai satu sampai lantai dua semua di hias dengan sangat manis chingu. Keren banget dah pokoknya dan kalian wajib dateng buat ngunjungin Wardah Beauty House di Palembang ini.

Apa lagi produk super lengkapnya, yang memang pastinya stocknya lebih banyak di simpen di Wardah Beauty House ini dari counter-counter Wardah yang ada di Mall-Mall. Ciamik banget kan.

Nah chingu kalau kalian penasaran sama tempatnya, mending buruan deh dateng. Kakak dari Wardah itu cantik juga baik banget dan mereka siap melayanin kalian yang kebingungan buat cari produk atau mau melakukan perawatan wajah.

So, kalian wajib banget ngerasain tempat cantik buat kalian yang suka tampil cantik setiap harinya. Dan makasih banget buat kalian yang udah nyempetin baca, jangan lupa tinggalin jejak kalau kalian udah mampir chingu. Karna itu bisa bikin kita menjadi dekat Chingu.

LOVE~~~

8 thoughts on “Beauty House Wardah Palembang – Tempat kamu buat tampil cantik dan eksis di setiap harinya”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.