0.8Liter Indonesia, Blogger, K-Beauty, Review, Skin Care, Skinfood, Sleeping Pack

[Beauty Riview] – Skinfood Premium Tomato Whitening Sleeping Pack From 08 Liter Indonesia

Produk korea? Benar kah? Wah akhirnya…

Yap chingu, akhirnya aku Review produk korea lagi yeeaayyy, dari sekian lama aku bahas gathering mulu akhirnya aku bisa review produk korea kembali berkat 08Liter Indonesia.

Aku ngerasa kalau aku ini beruntung banget ya untuk kesekian kalinya aku bisa jadi Social Editor mereka lagi, dan untuk kesekian kalinya juga aku selalu ngerasa keberuntungan untuk produk ini itu emang dipersembahkan khusus untuk aku, buat aku (Pede ya haha).

Bay the way nih ya, aku ngerasa beruntung banget bisa dapet produk ini. Why… ya karna kebetulan aku emang lagi ngincer masker malam gitu, dan aku emang lagi menimbang-nimbang untuk membeli Skinfood Premium Tomato Whitening Sleeping Pack ini.  Tapi untung nya sebelum aku jadi beli produk ini 08Liter Indonesia menjadikan aku Editor Skinfood Premium Tomato Whitening Sleeping Pack ini chingu ^^

Oh iya walau aku sebut ini masker malam, tapi sebenernya produk ini bukan masker ya chingu, melainkan seperti cream malam gitu, namanya aja yang sleeping pack tapi teksturnya itu bukan seperti masker.

Dari pada aku banyak ngomong yang kagak jelas gini ya chingu, mendingan sekarang kita mulai aja review untuk si pembuat wajah putih di malam hari ini.

Skinfood Premium Tomato Whitening Sleeping Pack

1489283104030.jpg

Disini aku mau kasih info singkat, sleeping mask ini itu adalah salah satu 10 cara atau rutinitas yang lagi aku jalanin akhir-akhir ini chingu. Kenapa aku ikut 10 rutinitas perawatan ini, ya karna aku lagi ngikutin perawatan yang sangat terkenal di Korea yang di mana para wanita Korea bertujuan untuk mendapatkan hidrasi yang intensif untuk kulit mereka.

Nah kalau kalian mau tau salah satu produk perawatan malam punya aku, ya salah satunya itu si Skinfood Premium Tomato Whitening Sleeping Pack ini. Jadi aku ngerasa beruntung banget karna aku di kasih secara free kembali oleh 08Liter Indonesia.

Oh iya sebelum aku mulai, aku mau jelasin sedikit tentang cara pemilihan Editor baru di 08Liter Indonesia ini. Jadi kalian bisa masuk ke Website nya si 08Liter Indonesia ini ya chingu, dan daftar kalau kalian belum punya akun, jangan lupa verifikasi akun kalian dan lengkapin data biar kesempatan untuk jadi editor lebih besar hihi.

Silahkan kalian baca review aku ini chingu, takut aja tertarik buat ikutin cara cewek Korea untuk mempercantik kulit wajah mereka di malam hari.

Skinfood Premium Tomato Whitening Sleeping Pack

klaim dari si Skinfood Premium Tomato Whitening Sleeping Pack ini adalah “Whitening Sleeping Pack yang mengandung ekstrak tomat 20% dan stabil Vitamin C derivatif yang membantu mencerahkan dan melembabkan kulit wajah saat kalian tidur.”

Cara menggunakannya juga cukup gampang chingu. Kalian bisa cuci muka sebelum tidur dan bersihkan hingga kering dengan haduk, udah itu kalian bisa oleskan lapisan Skinfood Premium Tomato Whitening Sleeping Pack ini ke kulit wajah kalian dan biarkan semalam.

1489283475845.jpg

Penampilannya itu cukup simpel dan lumayan seperti wadah-wadah skincare sewajarnya, kemasan nya memiliki warna peach. Oh iya wadah nya ini agak lentur ya, jadi pas produk ini dateng kerumah aku penasaran isinya apa soalnya pas aku pegang lembut gitu tapi keras di bawah. (?)

1489283424799.jpg
Ini penampilan depan Skinfood Premium Tomato Whitening Sleeping Pack

Tulisan yang tertera pada Skinfood Premium Tomato Whitening Sleeping Pack ini bener-bener memberi kesan elegan. dengan tulisan berwarna coklat dan gold menambah kesan elegan untuk kemasan yang simpel. Tentunya brand dari produk ini di sertakan di depannya ^^

1489283381605.jpg

Oke, karna produk ini dari korea. Penjelasan yang ada di bagian belakang produk ini masih beraksara hangul dan kalian tau, aku benci mengakui ini. Aku gak bisa membacanya, jangan kalian tanya kapan aku bisa membacanya. Karna aku juga gak tau kapan aku bakalan memulai bimbel bahasa korea ini chingu hiks hiks hiks…

Dan pastinya wadah yang seperti ini memiliki kelebihan. Yaitu, lebih Higienis dari pada harus memakai tube gitu yang kadang pakek spatula kadang juga enggak. Jadi kita cukup membuka tutup nya dan dapat kita gunakan dengan mudah.

1489283340744.jpg
Agar tidak tumpah dan menjaga ke higienisannya, kemasan dalam tabung dalam di bungkus pakai segel alumunium gitu.

1489283300183.jpg

1489283255537.jpg

Teksturnya sendiri kaya gel tapi sedikit cair, jadi cukup seujun jari produk ini bisa kita baur kan ke seluruh kulit wajah, cukup bisa membuat aku sedikit berhenat hihi. (padahal kan ini gratis). Dan harum yang bener-bener menyejukan kaya heavenly fragrant, seger dan gak bikin enek dan anehnya aroma dari produk ini itu gak ada unsur tomat sama sekali. Tapi aku suka sekali dengan aromanya ini.

1489283207446.jpg
Ini aku aplikasikan ke kulit tangan aku sebesar biji jagung, tapi hasilnya sedikit meluber karna teksturnya emang lumayan cair
1489283152857.jpg
Cuman sebesar Biji jagung aja udah banyak kaya gini, bener-bener bisa bikin awet beberapa bulan nih.

Aku kan memiliki kulit wajah yang berminyak, tapi anenya setelah memakan produk ini wajah aku jadi seger dan minyak aga berkurang, dan yang awalnya aku takutin ternyata gak terjadi. Jadi waktu produk ini dateng aku antara berani enggak buat pakek, aku takut gak cocok dan bakalan jadi lengket gitu (aku gak suka produk yang lengket kalau aku gunakan)

Tapi ternya gak sama sekali, lengket enggak, berminyapun enggak. Yang ada kulit wajah aku mulai sedikit kadar minyak nya. Yah mungkin karna aku juga memakai Guerison 9 Complex makanya pori-pori aku berkurang dan minyak nya juga berkurang dehhh.

Untuk pertama kalinya aku lihat wajah yang bersinar di pagi hari. Yang biasa nya wajah aku kusem di pagi hari ala-ala orang abis bangun tidur gimana lah ya, kucel-kucel kaya gak mandi seminngu gitu, hmmm, tapi sekarang udah cerah dan terlihat segar penuh cahaya. Kaya kulit wajah aku ini adalah kulit yang sangat-sangat sehat, bahkan saat ini kulit wajah aku ini sangat lembut juga kencang.

Nilai Plus (+) dari aku untuk produk ini :

  1. Kelembaban yang cukup untuk kulit wajah, cocok buat yang biasa tidur ditemani AC
  2. Whitening nya bener-bener kelihatan di wajah kesan cerah saat bangun pagi.
  3. Harum nya enak banget
  4. Untuk harga cukup terjangkau kalau aku mau beli lagi hihi. Sekitar 199.000.
  5.  Produk ini bisa awet berbulan-bulan

Tapi kalau hal Min (-) dari aku buat produk ini itu kayanya gak ada deh ya sampe sekarang, aku udah pakek produk ini sebulan lebih dan wajah aku gak kasih efek samping apapun. Jadi menurut aku sejauh ini produk ini bagus-bagus aja, malah bikin kulit wajah aku cerah.

Kalau kalian tanya apa aku bakalan beli produk ini lagi kalau habis? Ya pastinya aku bakalan bilang ‘IYA’ kalau ada yang mau kasih gratis lagi bleh aku tunggu hehe. Kaya yang aku bilang tadi, produk ini sangat-sangat bagus. Jadi buat apa aku gak lanjut aja perawatannya pakek produk ini. Toh cocok juga kan hihi.

Terus kalau kalian bilang apa produk ini bakalan termasuk produk recomen dari aku? Tentu aja bakalan aku bilang ‘IYA BANGET, KALIAN HARUS COBA’ Skinfood Premium Tomato Whitening Sleeping Pack cocok buat kalian yang memiliki jenis kulit kering atau tidurnya itu di temani oleh AC yang sangat dingin sebagai masker tidur.

Walau produk ini cocok untuk kulit kering karna bisa memberi kesan lembab dan cukup memberi hidrasi, Skinfood Premium Tomato Whitening Sleeping Pack ini juga sebenarnya sangat cocok buat yang bermuka oily gitu chingu.

Jadi Skinfood Premium Tomato Whitening Sleeping Pack ini mulai sekarang akan menjadi produk masker tidur favorite aku chingu, kalian kalau penasaran bisa coba sendiri deh, di jamin bakalan langsung seneng lihat hasilnya selama pemakaian seminggu.

Nah Chingu, itu dia review aku tentang Skinfood Premium Tomato Whitening Sleeping Pack ini, kalau kalian tanya berapa nilai yang aku kasih.

untuk Skinfood Premium Tomato Whitening Sleeping Pack ini aku bakalan kasih 5/5 bintang!!

index
5/5

5 thoughts on “[Beauty Riview] – Skinfood Premium Tomato Whitening Sleeping Pack From 08 Liter Indonesia”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *