Blogger, Gathering, Wardah

Goodibag Beauty Haul Wardah Gathering With Beauty Blogger Palembang~

Hana, dul, ses…

Anyeong chingu-yaa, dasi libyueseo naneun chinguyeossda.

Sesuai janji aku di post sebelum nya yang Beauty Gathering With Wardah itu loh, aku bakalan memisahkan post acara dan goodibah nya hihi. Jadi sekarang ini saat nya aku menepati janji, tapi mian chingu post nya agak lama gak sesuai jadwal. Tapi yang penting kan aku udah nepatin janji hihi.

Oke sekarang mari kita mulai Review Goodibah Beauty Haul dari Wardah.

1489285853800.jpg

Jadi sekilas info aja nih ya chingu, goodibag nya itu cantik banget, ada warnah-warna pastel yang kesannya manis. Jadi pas liat nya itu mewah gitu, kalau di ibaratin kata-kata itu mungkin “Wah” ya. Dan di dalam goodibag nya sendiri ada kotak yang warnanya masih pastel, biru pastel atau kalau sering aku sebut sih biru tosca.

Penampilannya udah ciamik cantik ya chingu, dan kayanya multi fungsi gitu. Jadi bisa aku pakek buat wadah Brush make up aku yang emang gak ada wadah nya. Oke mending sekarang kita tengok isi dari dari kotak biru tosca ini. cekidot…

1489285895724.jpg

1489285786348.jpg

Ini dia isi dari kotak kecantikan yang warnanya biru tosca, banyak ya isinya hihi. Ya iyalah secara Aku kudu punya produk dari Wardah gitu, walau aku agak sensitif sama cream atau skincare dari Wardah, tapi aku masih cocok pakek produk makeup Wardah kaya yang di atas.

1489295351746.jpg

Jadi di acara ini tuh setiap blogger dapet Voucher potongan harga untuk produk wardah yang tersedia saat itu dan voucher untuk Wardah Beauty Hause palembang yang baru Grand Opening bulan februari lalu, udah itu dapet satu produk Exclusive Matte Lipcream shades 03 yang see you later, dan satu mascara yang EyeXpert perfectcurl mascara.

1489295302116.jpg
Ini nih Voucher WBH Palembang

Sebenernya aku udah punya yang shades 03 nih chingu, kalian bisa baca post aku yang kemaren Wardah Exclusive Matte Lipcream dan waktu itu aku tanya sama kak Nay, bisa di tuker apa enggak dan ternyata enggak chingu. Kan jadinya aku punya 2 untuk satu shades.

(Mungkin akan masuk ke Giveaway ke 2 aku kalia ya hihi)

Dan Alhasil karna aku penasaran sama satu warna dari lipcream nya Wardah, aku gunain deh kupon yang 25.000 ribu itu buat beli produk Wardah. Lumayan kan dapet potongan segitu hihi.

1489295397228.jpg

Jadi aku beli produk Exclusive Matte Lipcream shades 09 yang Mauve On! dan Blush On yang warna pink-peach, karna Blush On aku kebetulan udah abis jadinya aku coba Blush On dari wardah ini chingu, karna aku denger juga kalau Blush On dari wardah ini bagus banget.

Nah chingu itu dia isi dari Goodibag Wardah yang aku dapet, sebenernya aku cuman dapet 2 produk Wardah. Sisa nya ya aku beli sendiri hehe, untuk kesekian kalinya aku bakalan ucapin makasih untuk Wardah karna sudah memperhatikan kami para Beauty Blogger Asal Palembang dan membuat acara seru seperti Beauty Blogger Gathering,

Aku harap, Wardah lebih sering mengadakan Even seperti ini ya hihi. Dan makasih banget buat kalian yang udah mau mampir di blog aku, juga jangan lupa nantikan Review aku tentang Wardah Beauty House Palembang di Post selanjutnya.

BEY BEY ~~

1488170934453.jpg

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.