Liptint, Review, Saemmul

The Saem Saemmul Real Tint – Red (REVIEW)

Anyeong chingu, wahh gak kerasa ya udah tanggal 14 februari aja. Buat kalian yang punya pasangan pasti bahagia banget ya bisa rayain bareng pasangannya. Apa daya daku yang di tinggal sibuk oleh sang kekasih di hari ini haha (Lebay ya? Mianhae) Nah kali ini buat chingu yang pecinta liptint seperti aku ini, mendingan sekarang mulai… Continue reading The Saem Saemmul Real Tint – Red (REVIEW)