Beauty, Lip Cream, Lipstick Matte, Longlasting Matte Lip Cream, Review, Wardah

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 03 – See You Latte or 11 – Oh So Nude (REVIEW!)

Satu bulan terakhir ini, aku dibuat penasaran dengan produk dari salah satu brand kosmetik lokal. Lihat di media sosial emang udah banyak banget yang coba produk ini. Tapi pas aku cari gak taunya susah banget buat dapetin nya, rata-rata sold out atau belum restock semua. Tapi Alhamdulillah, akhirnya di bulan februari ini aku dikasih kesampaian… Continue reading Wardah Exclusive Matte Lip Cream 03 – See You Latte or 11 – Oh So Nude (REVIEW!)

Beauty

Si pemutih kulit instan – CATHY DOLL READY 2 WHITE WHITENER BODY LOTION

Anyeong chingu~aaa Kali ini aku mau memperkenalkan Body Lotion andalan aku untuk tahun ini ke kalian semua chingu. Beberapa bulan yang lalu banyak chingu yang nanya sama aku, tips-tips sehat untuk menyamarkan belang ditangan maupun di kaki. Dan aku mau bilang, kalau kalian bertanya sama orang yang tepat (membanggakan diri sekali, Mianhae) Secara ya aku… Continue reading Si pemutih kulit instan – CATHY DOLL READY 2 WHITE WHITENER BODY LOTION

Beauty, GIVEAWAY

FEBRUARI GIVEAWAY!! Guerisson 9 Complex Cream🌸🌸

  FEBRUARI GIVEAWAY!! 🌸🌸 Sesuai janji aku kemaren, sekarang saatnya aku mengadakan GIVEAWAY untuk pertama kalinya, dan semoga mencapai target 50 orang 💕💕 Jangan lupa untuk join ya chingu 😘 (MOHON BANTUANNYA CHINGU) Hadiah-nya berupa 1 Buah Guerisson 9 Complex Cream yang lagi booming sampe sekarang, yang manfaatnya itu bisa menyamarkan flek hitam, mengecilkan pori-pori… Continue reading FEBRUARI GIVEAWAY!! Guerisson 9 Complex Cream🌸🌸

Liptint, Review, Saemmul

The Saem Saemmul Real Tint – Red (REVIEW)

Anyeong chingu, wahh gak kerasa ya udah tanggal 14 februari aja. Buat kalian yang punya pasangan pasti bahagia banget ya bisa rayain bareng pasangannya. Apa daya daku yang di tinggal sibuk oleh sang kekasih di hari ini haha (Lebay ya? Mianhae) Nah kali ini buat chingu yang pecinta liptint seperti aku ini, mendingan sekarang mulai… Continue reading The Saem Saemmul Real Tint – Red (REVIEW)

Beauty

REVIEW – APIEU Mineral 100 Tone up Sun Powder SPF50+ PA+++ Mint (6g)

Anyeong chingu, wellcome back to review di awal bulan februari ini ^^ Kali ini aku mau kasih review yang kayanya bakalan di jadiin multifungsi nih buat kalian semua, produk yang akan aku review kali ini adalah produk yang dapat melindungi kulit wajah kalian dari terik sinar matahari. Kalian bisa bayanginkan, gimana satu produk bisa dijadiin… Continue reading REVIEW – APIEU Mineral 100 Tone up Sun Powder SPF50+ PA+++ Mint (6g)