Beauty, Jill Beauty, Mouzturizing, Review

Review Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent

Hallo Chingu, Happy New Year!!

Wah gak kerasa banget udah 2017 aja nih hihi.

Apa nih progres kalian kedepan nanti di tahun 2017 ini?

Hmm kalau aku sih ya berharap di tahun 2017 ini lebih dimudahkan jalan menuju masa depan yang lebih indah haha.

Sama lebih banyak produk-produk  yang bisa aku review buat kalian semua chingu, lebih sering post (Maklumin ya aku lagi sibuk-sibuknya kuliah chingu aku juga udah mulai masuk di semester ke-6)

Tapi yang terpenting semoga aja, di tahun 2017 ini menjadi tahun yang sangat menyenangkan untuk kita semua dan tentunya menjadi tahun yang baik.

Oh iya di akhir tahun 2016 kemarin aku dapet kiriman dari tim Yukcoba.in by the way kalian udah tau Yukcoba.in? Kalau misalnya kalian belum tau ataupun udah tau, aku bakalan tetep kasih tau apa itu Yukcoba.in.

Yukcoba.in Adalah website yang memberikan kalian barang-barang secara gratis dan kalian harus mereview barang yang dikirim ke kalian itu di website tim yukcobain secara jujur, dari kelebihan sampai kekurangannya.

Disini tim yukcobain akan menilai dan melihat apakah kalian dapat memberikan review terbaik untuk produk yang akan di berikan pada kalian. Wah keren banget kan, apa lagi yukcoba.in ini bukan hanya memberikan produk beauty loh chingu. Ada juga snack, makanan-makanan ringan gitu, fashion juga, untuk anak-anak, pria dan masih ada banyak lagi. Hebatkan, kalau kalian penasaran kalian bisa buka link website nya langsung chingu ^^

Nah kali ini aku dikasih kesempatan oleh tim yukcoba.in untuk mereview Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent. Apa ada yang tau tentang produk ini?

img_20170101_1

Sebelum aku mereview produk ini. Aku mau ngucapin makasih banget buat Tim Yukcoba.in udah memilih aku sebagai salah satu Reviewer kalian untuk produk Jill Beauty ini, Gomawoyo ^^

Jill Beauty, adalah salah satu brand asal Indonesia yang baru aku tau haha. Makanya aku kubek-kubek nih info tentang si Jill Beauty ini di Om Google. Dan ternyata Jill Beauty ini merupakan produk kecantikan dan perawatan kulit wajah yang diproduksi secara higienis. Melalui serangkaian uji coba secara klinis dan teratur sehingga menghasilkan produk yang cocok untuk kulit wajah wanita Indonesia. Dengan kandungan bahan-bahan alami dan tidak berbahaya bagi kulit, aman digunakan setiap hari dan sangat mudah saat digunakan.

Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent ini diproduksi oleh PT. Cosmar dan di distribusikan oleh PT. Sinar Trading Indah. Kalian bisa lihat keterangannya di samping wadah si Jill Beauty Body Butter ini chingu.

img_20170101_4

img_20170101_2
Dibagian bawah wadah Jill Beauty ini ada tertera Expired date-nya

Jadi si Jill Beauty ini mengeluarkan beberapa produk kosmetik dan skincare selain body butter di antaranya ada lipstick, bedak, eyeliner dan masih banyak kosmetik-kosmetik lainnya.

Kalau sekarang aku mendapatkan Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent dari tim yukcobain. Sebenernya untuk Body Butter ini memiliki 2 aroma “Jasmine scent dan Blue Ocean” dalam kemasan 150ml, lumayan cukup banyakan chingu.

Untuk si wadahnya sendiri aku kira ukurannya gak besar ya, tapi ternyata besar dan ini bikin aku gak bisa bawa kemana-mana buat si Body Butter ini. Untuk ukurannya mungkin hampir sama kaya wadah aksesoris yang aku punya.

img_20170101_7

Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent ini adalah pelembab yang diformulasikan khusus dengan cocoa dan shea butter, agar memberikan kelembaban ekstra serta melindungi kulit dari radikal bebas. Cocok bangetkan buat kalian yang beraktifitas di luar rumah atau sering kerja dilapangan, panas-panasan kena sinar matahari debu sama polusi haha.

img_20170101_6

img_20170101_5

Kenapa sih sampe aku bisa bilang kaya gitu?

Karna si Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent diperkaya vitamin C dan E sebagai brightening yang mencerahkan sehingga membuat kulit terasa lebih lembut, cerah, dan segar saat kita aplikasikan pada tangan maupun kaki.

Kandungan Cocoa Butter

Cocoa butter merupakan salah satu formula yang akan memberikan perhatian pada kulit kalian nih chingu, kaya kulit yang memiliki kekasaran karna keseringan kerja diluar ruangan, menghilangkan bekas luka dan juga melembutkan kulit karna kekasaran.

Cocoa butter yang terdapat pada body butter ini merupakan salah satu cara untuk membuat kulit menjadi lebih sejuk melalui asam lemak yang esensial. Formula ini pun dapat melembutkan dan melindungi kulit dari kekurangan air. Serta dapat menjaga kulit dari adanya dehidrasi.

Kalian juga pasti binggung dan banyak pertanyaan tentang ini kan, “Kak, kira-kira cocok untuk Berbagai Jenis Kulit gak?” Dan setelah aku cari-cari di Om Google (lagi) ternyata si Jill beauty body butter blue oncean scent ini sanga-sangat cocok banget untuk seluruh jenis kulit wanita Indonesia.

Karna Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent mengandung shea butter yang sangat ideal untuk kulit kalian yang sensitif, karena kandungan vitamin alaminya yang begitu tinggi sehingga mampu menyerap dengan cepat ke dalam kulit, mengurangi iritasi kulit dan menyediakan segala yang dibutuhkan bagi kulit kalian.

Kadar air yang tinggi pada krim dan pelembap tubuh ini dapat membantu mengurangi perubahan warna pada kulit akibat terkena sengatan sinar matahari yang tinggi, serta mengurangi keriput pada kulit tubuh kalian.

Pas aku baca ini aku langsung takjub chingu, keriput bisa hilang? Wahh bener gak nih janji si Jill Beauty haha, tapi nanti aku coba dulu untuk membuktikan janji dari si Jill Beauty ini.

Oh iya satu lagi, si Jill Beauty ini kan produk dari Indonesia, tapi tenyata formulasinya itu berasal dari Negara Bunga Sakura. Gak nyangka kan kalian chingu kalau produk asli Indonesia ini diformulasikan di Jepang ^^

Oke Overal, aku suka dengan produk dari Jill Beauty ini. Cuman satu aja yang kurang aku suka, aroma dari Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent kalau aku perkirakan aromanya seperti minyak rambut adik aku. Sedikit menyengat saat diaplikasikan tapi kalau sudah menyerap dengan kulit aromanya akan hilang sedikit, jadi aku gak terlalu membesar-besarkan masalah aromanya ini kok.

Apa lagi si Body butter ini mudah menyerap dikulit dan gak kaya body butter yang pernah aku pakek, tekstunya gak lengket dan thick karna dalam 3 menit di aplikasikan pada kulit dapat menyerap dengan sangat baik chingu dan itu sebabnya gak ada rasa lengket sama sekali saat menggunakan Jill Beauty Body Butter ini.

img_20170101_2-1

img_20170101_3-1

Body butter ini tahan hampir 5-6 jam di kulit kalian ya chingu, tapi tanpa kalian bilas atau kalian mengambil wudhu. Body butter ini pasti akan hilang.

Oh iya aku hampir lupa ngasih tau Chingu, produk Body Butter ini adalah produk terbaru dari Jill Beauty, jadi produk ini masih hangat-hangatnya dan jarang ada review full tentang si Body Butter dari Jill beauty ini kecuali di website-nya langsung dan itu juga gak menyeluruh.

Untuk harga si Jill Beauty Body Butter ini sekitaran 75.000 untuk 150 gram, lumayan murahkan chingu kemasannya juga besar jadi sebulan itu cukup mengeluarkan 75,000 dan si body butter ini bisa awet selama satu bulan bahkan mungkin lebih ^^

Nah itu dia review aku tentang si Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent ini untuk info lebih lanjutnya kalian bisa buka

Website : www.jillbeauty.com

Facebook : Jill Beauty Care

Instagram: @Jillbeautycare

Dan untuk tau tentang Yukcoba.in lebih lanjut atau kalian tertarik untuk menjadi Reviewer mereka, kalian bisa buka website dan sosial media mereka ^^

Website : www.yukcoba.in

Facebook : Yukcoba.in

Instagram : @yukcobain

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.