Althea, Beauty, Concealer, Foundation, Haul, K-Beauty, Selfie

(Review) Witch’s Pouch Selfie Perfect Concealer – Concealer dibawah 100K

Anyeong Chingu ya~~

Bogoshipda? hehe mianhaeyo aku lama lagi buat post review.

Oh iya, kali ini aku dapet request dari chingu yang membaca post aku tentang Beauty Pink Box Haul. Dia penasaran banget sama salah satu haul yang pernah aku beli di Althea dan sekarang aku akan mereview produk tersebut

I’d like to give you a review about concealer from korean cosmetic brand which called Witch’s Pouch.

11500952_a8becbca-c30e-4d55-81bf-acaf8487c129

Mungkin kalian baru kali ini mendengar brand korea Witch’s Pouch?

Yap, aku juga sama. Dan aku baru mendengar brand ini saat berkunjung di websitenya Althea. Dan aku penasaran dengan 2 produknya, salah satunya ya si concealer ini.

Here’s the packaging :

Simple black and beige colour on the box, dari pacing kotaknya aja udah bikin aku seneng auzubillah. Dan aku juga suka sama desain kotaknya, kelihatan elegan tapi simple.

90009

Di sisi kotaknya kita bisa lihat deskripsi dengan bahasa inggris, complete with the directions and caution.

90014.jpg

Dan ini adalah bagian belakang dari Witch’s Pouch Selfie Perfect Concealer ini. Karna ini adalah produk korea pastinya ada deskripsi dengan aksara hangul yang pastinya gak bisa aku baca huhu…

90015

Disini Witch’s Pouch Selfie Perfect Concealer punya 2 shades, yaitu No.21 In Light Beige dan No.23 In Natural Beige.

1719098_277b0a68-2a68-4702-8c51-f8f42b10bd6d

Dan aku lebih tertarik pada shades No.23 In Natural Beige. Kanapa aku milih shades ini, karena kulit wajah aku itu berwarna putih kuning langsat jadinya gak mungkin cocok sama shades No.21 In Light Beige. Jadi aku lebih seneng sama shades yang kelihatan natural ini.

90016

Untuk ukuran concealer ini sendiri menyerupai bentuk seperti pulpen, jadi cocok banget buat di bawa sehari-hari atau juga untuk yang seneng travelling.

90017

90018

Untuk menggunakan concealer ini sungguh-sungguh unik, aku aja di bikin kaget dengan bentuknya yang seperti pulpen. Ditambah lagi dengan tombol yang ada di bagian belakang concealer ini.

Ada sebuah tombol yang bisa kita gunakan untuk menggunakan atau lebih tepatnya sih mengeluarkan isi concealer ini, jadi kita gak usah pitit-pijit kaya concealer biasanya ya. cuman tinggal klik-klik kaya pena gitu, so cute banget ya ^^

Oh iya, untuk penggunaan pertama kalian bisa klik-klik tombolnya hingga 4-5 kali biar concealernya keluar, setelah itu baru dengan 1-2 klik concealer ini bisa mudah dikeluarkan.

90019

90020

Dan di ujung atau untuk menggunakan concealer ini berbentuk seperti brush makeup, tapi ini jauh lebih kecil. mungkin seperti kuas untuk aplikasi lipstick, maybe.

Ini jauh lebih baik untuk mengaplikasikan pada wajah kita, gak mungkin bececeran ataupun susah untuk di aplikasikan pada daerah wajah yang ingin kalian tutup dengan concealer.

90011

90010

I use this concealer when I need to cover some blemishes and black spot. Dan aku ngerasa ini cukup bagus untuk di gunakan sehar-hari apa lagi di gunakan untuk kuliah.

Pas aku pakek untuk pergi kuliah, dari pagi hingga sore. Yah, sekitar dari pukul 10.00-05.00 hampir 5 jam aku gak pernah untuk touch up-touch up concealer ini lagi, apa lagi untuk bedak haha.

Sedikit bocoran nih ya, kalau concealer ini punya satu ke unggulan dari beberapa concealer yang pernah aku lihat. Concealer ini bersifat waterproof, jadi aku gak perlu takut kalau pas ambil wudhu atau mencuci muka langsung luntur.

90012

Sebelumnya maaf banget kalau brush-nya udah agak kotor atau mungkin emang kotor ya chingu, karna aku sebelum memulai review ini udah mencobanya beberapa hari. Jadi aku dapat menilai penilaian aku sendiri terhadap produk baru ini hehe.

Nah itu dia review aku buat Witch’s Pouch Selfie Perfect Concealer, aku bener-bener puas sama hasilnya dan sekarang aku akan menjelaskan Positive Point dan Negative Point dari Witch’s Pouch Selfie Perfect Concealer ini.

Positive Point (+)

  1. Long lasting (As long as you don’t rub/touch it.)
  2. Mudah untuk di aplikasikan
  3. Dapat di gunakan sehari-hari
  4. Waterproof
  5. Soft Coverage (Pas di aplikasikan terasa lembut dan ringan)
  6. Tidak memiliki bau yang aneh, actually quite good
  7. Kemasan-nya sangat bagus juga unik, aku suka dan juga dapat di bawa setiap hari.
  8. Harganya terjangkau, harganya di bawah 100.000

Negative Point (-)

Sebenernya gak ada negative point untuk Witch’s Pouch Selfie Perfect Concealer ini, tapi ada satu hal yang membuat aku sedikit kesusahan saat menggunakan-nya.

Terkadang saat concealer ini susah untuk aku tacap ke wajah mengunakan jari, jadi aku harus memblend concealer ini dengan beberapa bahkan lebih tekanan untuk meratakan pada area wajah. (Aku jarang banget menggunakan Bland Beauty untuk meratakan concealer ini karna menurut aku itu sedikit ribet.)

Okay, itu dia hasil Review aku terhadap concealer dari Witch’s Pouch Selfie ini.

Gomawo Chingu-ya~~~ karna sudah mau berkunjung ke blog tercintaku ini dan aku harap kalian semua meninggalkan jejak ^^

Seperti meminta aku mereview sebuah prdoduk yang kalian inginkan, aku pasti akan berusaha mereview-nya hehe.

PRODUK RANK TO Witch’s Pouch Selfie Perfect Concealer adalah

rate.png

2 thoughts on “(Review) Witch’s Pouch Selfie Perfect Concealer – Concealer dibawah 100K”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *