Beauty, Lip Cream, Lipstick, Lipstick Matte, LT Pro, Review

REVIEW LT Pro Longlasting Matte Lip Cream shades No.01 No.05 dan No.06

Anyeong, Happy Friday Chingu... Untuk hari ini aku mau membicarakan tentang lipstick dari brand lokal Indonesia bersama kalian. Siapa sih yang gak kenal sama brand lokal yang satu ini. Kali ini giliran brand LT Pro yang bakalan aku review seri lipstick terbarunya, yaitu Long Lasting Matte Lip Cream. Jadi bisa dibilang lipstick ini masih hangat-hangatnya buat… Continue reading REVIEW LT Pro Longlasting Matte Lip Cream shades No.01 No.05 dan No.06

Althea, Beauty, Cream, Fresh Cream, Guerisson 9 Complex, Haul, K-Beauty, Review

[REVIEW] Horse Oil Cream? From Guerison 9 Complex – GIVEAWAY!!

Anyeong beauties! Welcome back to my review again ♥ Kali ini aku bakalan mereview cream wajah Korea yang lagi hits banget. Guerisson 9 Complex Cream ada yang tahu cream ini? Oke, awalnya aku sama sekali gak tahu tentang cream ini, mereknya juga kurang familiar di telinga aku, tapi karena banyak yang bilang kalau cream ini termasuk ampuh buat… Continue reading [REVIEW] Horse Oil Cream? From Guerison 9 Complex – GIVEAWAY!!

Althea, Beauty, Hand Cream, Haul, It's My, K-Beauty, Review

It’s My Perfume Hand Cream, What’s it?

Anyeong hwalyeohan chingu, I am back to do another review to share my insights and experiences about my purchase from Althea. Aku akan memberi tahu kalian tentang satu produk yang menurut aku murah dan kegunaannya memang sangat bagus dan aku suka dengan produk ini, karna bisa aku pakai sepanjang waktu saat sedang beraktifitas di luar ruangan.… Continue reading It’s My Perfume Hand Cream, What’s it?

Althea, Beauty, Concealer, Foundation, Haul, K-Beauty, Selfie

(Review) Witch’s Pouch Selfie Perfect Concealer – Concealer dibawah 100K

Anyeong Chingu ya~~ Bogoshipda? hehe mianhaeyo aku lama lagi buat post review. Oh iya, kali ini aku dapet request dari chingu yang membaca post aku tentang Beauty Pink Box Haul. Dia penasaran banget sama salah satu haul yang pernah aku beli di Althea dan sekarang aku akan mereview produk tersebut I'd like to give you… Continue reading (Review) Witch’s Pouch Selfie Perfect Concealer – Concealer dibawah 100K