0.8Liter Indonesia, Amok, Beauty, Eyeshadow, Haul, K-Beauty, Lipstick, Lipstick Matte, Makeup, Review

[REVIEW] AMOK MakeUp Set From 0.8Liter Indonesia ♥♥♥

This is my first post about 0.8 Liter Indonesia

AMOK MAKEUP SET

Baru kali ini aku denger brand korea AMOK Makeup, jujur aja yang aku tau Brand korea itu ya gak etude house, missha atau enggak Skinfood.

Yah, itu yang aku tau selebihnya mungkin tau dikit-dikit hehe (Aku sedang berusaha untuk mencari brand korea lainnya).

BeTeWe nih ya, aku dapet Brand Amok MakeUp Set ini dari 0.8Liter Indonesia… Secara ya aku dapet GRATIS!! I like Free.

Dan aku sangat yakin kalau kalian pasti baru denger juga 0.8Liter Indonesia, tapi ini bukan OLSHOP ya guys…

0.8Liter Indonesia ini sudah ada di Indonesia sekitaran satu tahunan, seinget aku sih ya. selain di Indonesia, 0.8Liter juga ada di beberapa negara Asia.

Di antaranya di Seoul Korea Selatan, USA, Malaysia, Jepang, Jerman, Taiwan. Singapur, Philipin, Thailand dan masih ada beberapa negara lainya, 0.8Liter ini keren kan.

Tapi 0.8Liter Indonesia memberikan banyak giveaway hampir setiap harinya… Kalian pasti penasaran apa aja yang menjadi barang giveawaynya.

Biasanya sih berkisar dari skincare dan kosmetik yang lagi IN banget… Ada juga beberapa produk barang yang keren-keren. Brand-nya pun benar-benar sangat menarik dan all of them are almost from KOREAN Brand cosmetic…

Buat kalian yang suka banget sama brand kosmetik korea apa lagi penasaran sama brand-brand korea yang jarang dijual di Indonesia harus banget nih mampir dan pantau terus sosmednya 0.8Liter Indonesia.

~~~~~~~~~~~~~~~~

Dan sekarang aku sangat ingin memberi tau sedikit info tentang barang yang aku dapat dari 0.8Liter Indonseia.

Oh iya, sedikit info nih ya. Kalian gak usah takut ini penipuan atau kedok pencarian follower ya, karna 0.8Liter Indonesia REAL barang di kirim secara cuma-cuma alias gratis dan gak dipungut ongkos kirim sama sekali, hehe.

(Ya kalian bayangin dong ya, kalau kita harus pakek ongkos kirim. mahalnya dan belum beacukai nya nanti, pasti ribet bangetkan).

Barang yang di kirim juga bener-bener ORIGINAL 100%, karna Admin 0.8Liter Indonesia itu tinggal di korea.

Cara ikutan Giveawaynya juga mudah banget, kalian hanya perlu mengikuti petunjuk giveaway yang tertera di postingan 0.8Liter Indonesia dan tunggu pengumumannya.

Kalian juga gak usah hawatir, pemilihan pemenangnya random alias di pilih oleh sistem komputer mereka.

Dan saat kalian mendapatkan giveaway hal yang harus kalaian lakukan adalah memberikan review di sosmed kalian dengan tag 0.8Liter Indonesia, agar mereka tau bahwa kalian senang karena sudah mendapatkan Brand tersebut.

Dan ini adalah AMOK Makeup Set yang aku dapatkan saat itu…

Sejujurnya aku juga baru denger brand ini, dan juga gak sangka bahwa aku bakalan dapet. Waktu ikutan Giveaway ini, aku mikir apa bakalan menang soalnya waktu itu banyak banget yang ikutan dan kemungkinan menang sangat kecil banget.

Tapi syukur Alhamdullilah aku terpilih untuk MeReview Brand AMOK Makeup Set From 08.Liter Indonesia Yeeeey~~

Okay sekarang aku akan mulai menilai…

1. Premium Lipstick F006 -> Jujur sebenernya aku sama sekali agak gak terlalu suka sama warna pink ya, apa lagi warnanya terlalu pink banget… Full Pink sih ya lebih tepatnya, ini terlihat agak  light kalau aku aplikasikan di bibir.

IMG_7858

 But I was a little disappointed with texture, testurnya yang bener-bener padat dan kering membuat aku harus menekan sedikit saat di poleskan di tangan.

Sangat berbeda dengan lipstick lain, so when you swatch it in your lip… Kalian harus agak sedikit menekan agar warnanya terlihat saat di aplikasikan.

IMG_7896

Hasilnya bener-bener MATTE, super matte malah kali ya… sekali oles aja langsung matte. No moist at all… Soo buat bibir yang kering seperti aku ini sangat tidak terlalu cocok…

Price? Sekitar 160K -190K, tergantung dimana kalaian belinya sih ya…

2. Premium Multi Lips 08 -> Yang satu ini lebih moist dibanding premium lipstick, setelah beberapa saat baru berubah menjadi velvety matte gitu.

Hasil akhirnya agak mirip dengan BBIA Last Lip, juts a lil bit more matte. Oh iya dibagian bawah yang berwarna hitam itu bisa kalian putar untuk mengaduk isi nya, ini salah satu yang menarik dari packaging nya.

IMG_7856

And, aku suka dengan warna yang satu ini. Entah kenapa aku sangat menyukai warna yang dominan merah, I was buff red lips. Tapi aku saranin untuk pemakaian Premium Multi Lips Series No.08 ini di gunakan sedikit-sedikit aja (seperti memakai liptin) kalau kalian tidak mau bibir kalian terlihat tebal.

IMG_7895

Harganya? Tenang aja kali ini aku tau kok, kisaran 140k – 155k tergantung dimana kalian belinya… You can search it in Instagram or google for more info.

3. Premium Eyeshadow -> Jujur aku sama sekali enggak begitu tau namanya apa, tapi karna banyak yang memposting dan mereview dengan sebutan Premium dan di dalam kemasannya juga ada tulisan premium, So I decide that is the name haha…

IMG_7855

Ini tuh sejenis single eyeshadow ya… Dan aku dapet 2 varian warna.

E003 -> Warna Gold Copper yang dihasilkan tidak terlalu Pigmented, tapi ini bagus buat Shimmering… kesan yang glamour bisa banget didapet kalo kalian pakai eyeshadow ini (apalagi untuk makeup bagian tengah kelopak mata).

Untuk testurnya juga agak padet bukan bubuk, ini benar-benar mempermudahkan kalian untuk pemakaian dan Blending saat di aplikasikan.

Untuk packaging-nya sih aku kurang suka ya, karena bahan dan sticker nya sepertinya terlihat kurang wah di mata aku…

E008 -> Kali ini warnanya sedikit lebih coklat tua dan ini lebih Pigmented dan Not Too Shimmery dibanding sebelumnya… Produk ini sangat bagus untuk dipakai di bagian Crease mata agar mata terlihat lebih Deep dan Besar.

Harga? To be honest, like i said before, i cant find it not…

IMG_7897

4. Last but not least, Container with Spatula -> Bentuknya mirip banget seperti container si Eyeshadow. Its good to get this container, karena klo lagi pergi jauh bisa mempermudahkan kalian untuk membawa skincare, jadi gak perlu bawa Bottle yang besar itu. Lebih praktis dan hemat tempat juga And they give u a spatula too, soo convenient…

IMG_7889

If you interest with 0.8 Liter Indonesia please visit their :
Instagram @0.8l_indonesia or FB 0.8 L Indonesia

Product Rank Untuk AMOK Makeup Set adalah :


index

See you on next review ~~

4 thoughts on “[REVIEW] AMOK MakeUp Set From 0.8Liter Indonesia ♥♥♥”

  1. Gimana sih caranya mem-follow brand@ tersebut? aku bingung deh. sedangkan mem-follow brand yang sedang direbutin minimal harus di follow huhuhuhuhuhuuh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *