A'Pieu, Beauty, Hand Cream, Review

{REVIEW} 어퓨 바나나 핸드크림 A’pieu Melon Hand Cream

Hallo, Hallo… Anyeonghaseo, Silta balik lagi 🎉🎉

Udah lama ya aku gak nongol buat kasih Review baru, hehe. maklum aja sibuk dan ada beberapa tugas negara yg harus di jalanin, adakah yang rindu sama Review aku?? 😂😂

Nah kali ini aku bakalan Mereview Salah satu Produk dari A’pieu, yaitu adalah A’pieu Hand Cream Yeeeeyyy 😍🎉🎊

$_1

Aku mau kasih tau kalau A’pieu Hand Cream ini memiliki 3 Varian aroma.

Yaitu ⇒ Banana, Melon dan Peach.

Tapi disini aku lebih memilih untuk mereview aroma Melon. kenapa?

Karna yang tersedia hanya aroma melon 😅😅

IMG_8183

Sebenarnya tidak ada yang terlalu istimewah dengan kemasan A’pieu Hand Cream ini, saat sampai kemarin sudah seperti itu tampilannya.

Tidak ada kotak sama sekali, kemasan yang tidak terkesan mewah karna harganyapun termasuk murah. sekitar USD0.93 jika kita rupiahkan mungkin sekitar Rp 27.000,- Murah meriah bangetkan (but do not underestimate the quality!).

Tapi kalian tidak usah hawatir kalau misalnya produk bakalan tumpah di perjalanan saat pengiriman Indonesia-Korea karna kemasan tidak terlindungi, It is sealed so that the content stays in place… Kemasan ini bener-bener di segel kuat agar cream gak mudah lumer-lumer.

IMG_8187

Disini ada sesuatu yang membuat produk ini menjadi favorite aku, sampai-sampai aku membawa produk ini kemanapun aku pergi. (Produk ini slalu Stand By di dalam tasku).

Dan logo yang tertera di depan produk ini adalah buah melon, yang di mana menunjukan bahwa aromanya adalah melon dan sebaliknya. jika berlogo pisang maka aromanya adalah Banana.

IMG_8189

Kemasan dibagian belakangnya bertuliskan bahasa hangul korea dan itu membuat aku pusing tujuh keliling untuk membacanya, selain tidak terlalu mengerti aksara hangul aku jg tidak terlalu fasih berbahasa korea 😅😅

Pertama kali aku pakai A’pieu Hand Cream ini, aroma Melonnya benar-benar menyengat. benar-benar seperti Melon, sampai rasanya aku ingin menjilatnya 😂😂

aku sangat suka dengan aroma melon ini. Jika kalian mencium aromanya, kalian pasti akan menyukai aromanya dan jantuh cinta dengan produk ini.

Cream ini tidak lengket sama sekali saat di aplikasikan di tangan, dan cream ini juga mudah menyerap dan ringan saat digunakan. Tetapi yang sangat di sayangkan adalah, aroma melonnya terlalu cepat menghilang.

Hasil Review aku kali ini untuk A’pieu Melon Hand Cream adalah….

😍A’pieu Melon Hand Cream adalah produk hand cream pertama yang aku miliki dan memberikan kesan yang bagus saat pertamakali memakainya.

🙆A’pieu Melon Hand Cream juga mudah di bawa kemana-mana.

A’pieu Melon Hand Cream beraroma sangat menyengat, aroma Melonnya begitu kuat namun saat di aplikasikan pada tangan aromanya mudah menghilang.

A’pieu Melon Hand Cream, cocok sekali untuk kulit combinasi. Produk ini benar-benar aku Recommended buat kalian yang memiliki kulit combinasi seperti aku.

RATING A’PIEU MELON HAND CREAM

ADALAH…

rate

1 thought on “{REVIEW} 어퓨 바나나 핸드크림 A’pieu Melon Hand Cream”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.