Emina, Lipstick, Lipstick Semi Matte, Review

♥ [REVIEW] Emina Sugar Rush Lipstick in 04 Maroon Macaroon

Helloy guys!! Happy weekend ya ♥♥♥

Kali ini aku bakalan Review produk terbaru dari Emina Cosmetics, yaitu Sugar Rush Lipstick. Lipstick Sugar Rush ini punya 4 shade warna, yaitu Pink Velvet, Maroon Macaroons, Cherry Bomb dan Cookie Dough.


IMG_7834


IMG_7837


Tetapi diantara semua koleksi Sugar Rush yang ada, aku paling suka sama yang ini, Sugar Rush Lipstick in 04 Maroon Macaroon.


IMG_7838


IMG_7825


Emina Sugar Rush lipstick punya tektur yang creamy dengan warna yang intens, tapi not that creamy seperti seri ‘Creme de la Creme’ dan lumayan ringan. Pas dipakai di bibir hasilnya jadi semi-matte gitu loh… jadi tentunya nggak bakalan bikin bibir kalian jadi kering. Warna lipstik ini tahan kurang lebih 4-6 jam, tergantung pemakaian juga sih. Daya tahannya cukup lama untuk sebuah lipstik semi-matte. Terutama warna yang aku pakai sekarang ini Maroon Macaroon, aku sering cobain ini setiap berpergian dan warnanya tetap kelihatan padahal aku sempat makan siang saat itu.


IMG_7836


IMG_7835


Sekarang Emina Sugar Rush lipstick ini bisa dibeli di Counter dan di Toko resminya langsung… dan jangan takut dengan harganya nih guys, kualitasnya memang sangat bagus dan tidak kalah saing sama lipstick lainnya. Namun, harga yang di berikan oleh Emina Cosmetics benar-benar sangat terjangkau banget, dengan uang sejumlah 36K kalian bisa membawa salah satu warna Sugar Rush lipstick yang kece badai ini pulang kerumah kalian hehe…


IMG_7968


20485


Oh iya, kenapa aku milih warna Maroon Macaroon ini tentunya kalian pasti tau. warnanya yang membuat aku langsung jatuh cinta pada pandangan pertama ♥. Yah… youknow, I was buff red lips… Tapi ada beberapa jenis lipstick warna merah yang sedikit kurang aku suka, contohnya seperti warna lipstick merah menyala, itu bisa membuat muka aku keliatan judes pedes gitu…


IMG_7833


Kemasannya Emina Sugar Rush lipstick ini di dominasi warna biru langit yang cerah dengan sentuhan warna putih. Aku suka banget sama kemasannya yang feminim, walau aku gak terlalu feminim-feminim banget. Dan juga tutup lipstiknya yang transparan, agak terlihat seperti lipstik mainan anak-anak (sedih banget pas dibilang gitu) namun keuntungan dari tutupnya ini adalah mudah mencari warna yang diinginkan, dan kita gak usah repot-repot lagi buka tutup cuman karna mau liat warna yang cocok aja.

IMG_7843


Ujung aplikator dari Sugar Rush Lipstik ini bentunya itu agak melengkung mengikuti bentuk bibir dengan ujung yang gak terlalu runcing. Aplikatornya membuat lipstik ini sangat mudah untuk diaplikasikan tanpa menggunakan lip liner sekalipun.

IMG_7839


IMG_7942


Dan menurutku lipstick ini punya wangi yang sama seperti wangi kue vanila gitu, tapi wanginya itu enggak terlalu mencolok banget. Tetapi, seperti lipstick bertekstur creamy lainnya, tentu saja lipstick ini tidak transfer-free alias dapat nempel ke segala benda (gelas/sedotan kalau lagi minum atau makan).

Okay overall, aku pribadi cukup puas dengan lipstick ‘Sugar Rush’ 04 Maroon Macaroon ini, selain karena warnanya cantik, lipstick ini juga gak bikin bibir aku kering dan mengelupas. Mungkin karena kandungan dalam lipstick ini yang mengandung Shea Butter dan Olive Oil. Yang membantu kesehatan bibir aku. Nothing bother me about this product ^^

Thanks for reading!♥

Product Rank

rate

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *