Tak Berkategori

“NGOBROL SEHAT BEBAS WORRY” Bersama HIJUP dan Softex Daun Sirih – Merawat area Miss-V saat maupun sesudah HAID itu Penting?

Assalam'mualaikum Wr, Wb Anyeong chingu, kali ini aku akan bercerita mengenai pengalaman aku tentang area sensitif wanita yang biasanya suka nyebelin banget nih disaat sedang mengalami yang namanya Menstruasi atau Haid. Untuk kita, sebagai seorang wanita menjaga area Miss-V adalah hal yang harus banget dilakukan. Walaupun saat itu kita sedang datang bulan atau Haid, kita… Continue reading “NGOBROL SEHAT BEBAS WORRY” Bersama HIJUP dan Softex Daun Sirih – Merawat area Miss-V saat maupun sesudah HAID itu Penting?

Tak Berkategori

Review Looke Cosmetics – Swatches Lip Cream Nude Holy Lip Series

Assalam'mualaikum Wr, Wb Anyeong chingu... di awal bulan ini aku akan kasih kalian racun lipen yang baru yeyyy, kalian ga bakalan bosenkan kalau aku sedikit-sedikit review lipstick or lipcream, secarakan bulan lalu aku udah up date tentang Makeup Series nih, sebagai pelengkapnya dibulan ini aku akan mereview salah satu produk lokal, wahh pasti pada penasarankan… Continue reading Review Looke Cosmetics – Swatches Lip Cream Nude Holy Lip Series

Tak Berkategori

Review & Swatch – Wardah Cosmetics Makeup Series (Double Function kit, Eyeshadow kit seri G & L, Blush On Seri C)

Anyeong chingu yaaa, kali ini aku mau mereview beberapa makeup series kit dari brand lokal Wardah, kemarin aku sempat mereview salah satu pallete lip Wardah yang seri Pinky Peace, kalian bisa mencarinya dengan menggunakan kata kunci "wardah" di pencarian blog aku ya... Nah, untuk sekarang aku akan membahas beberapa makeup series kit dari wardah, yang… Continue reading Review & Swatch – Wardah Cosmetics Makeup Series (Double Function kit, Eyeshadow kit seri G & L, Blush On Seri C)

Tak Berkategori

Poppy Dharsono Cosmetics – REVIEW

Hi girls, Aku mau sedikit cerita nih, kemarin Beautiesquad kan mengadakan Gathering di Jogja dan aku ga bisa ikut join dengan seluruh member yang terkumpul dari sabang sampai merauke ini huhuhu Ngeliat keseruan mereka di Story Instagram masing-masing anggota bikin aku sirik dan langsung pengen melarikan diri ke Jogja. Tapi melihat semua anggota dapat berkumpul… Continue reading Poppy Dharsono Cosmetics – REVIEW

Tak Berkategori

Review garnier pure active sensitive anti-acne cleansing gel dan serum cream

Anyeong chingu, ada yang baru nih... Apa sil? "supermen sekarang ga bisa terbang" hahaha, bohong deh. Kali ini aku punya review produk terbaru dari Garnier!! siapa disini yang always pakek Garnier? ayok ngacung masal... Jadi kemarin atau sekitar dua minggu yang lalu aku dikirimin dua produk terbarunya si Garnier ini, dan aku ngerasa seneng banget… Continue reading Review garnier pure active sensitive anti-acne cleansing gel dan serum cream

Tak Berkategori

Palembang Beauty Blogger Valentine day’s ; Blush Your Love Makeup Challenge

Anyeong Chingu!! welcomback to my post Ini post pertama aku di bulan yang penuh cinta, well aku udah jarang banget ya up post di blog, mianhae karna aku sekarang sedang kesulitan untuk membagi waktuku, aku butuh guru untuk membantuku membagi waktu hahaha (kalau kalian bersedia kalian bisa DM via Instagram ya) Oh iya, kemarin kan… Continue reading Palembang Beauty Blogger Valentine day’s ; Blush Your Love Makeup Challenge

Tak Berkategori

Swatches – Review: Candy Color Matte Lip Cream shades Marshmallow

Anyeong chingu!!!! Senangnya bisa berjumpa lagi sama kalian semua di pertengahan bulan Januari tahun baru ini hihihi Sorry mian hamnida nih yaaa semenjak akhir tahun 2017 kemarin sampai awal tahun 2018 ini aku jarang banget buat post di blog, hufff aku lagi sibuk banget waktu itu (sok sibuk kali yaa lebih tepatnya haha). Nah untuk… Continue reading Swatches – Review: Candy Color Matte Lip Cream shades Marshmallow

Tak Berkategori

Rekomendasi Eyeliner – Trik dan Tips memilih Eyeliner yang tepat sesuai bentuk mata

Anyeong!!! Di post pertama bulan November ini, aku dan para teman Beauty Blogger lainnya mengikuti Beauty Post Collaboration yang diadakan oleh Komunitas Beauty Blogger & Vlogger. Dan di Beauty Post Collaboration ini aku akan membahas mengenai Eyeliner, karna aku memilih untuk menjelaskan rekomendasi eyeliner terbaik yang pernah aku pakai sepanjang aku mengenal dunia perbeautyan. Di… Continue reading Rekomendasi Eyeliner – Trik dan Tips memilih Eyeliner yang tepat sesuai bentuk mata

Beauty, Blogger, Challange, Makeup

The witch’s love story – Halloween Makeup Collaboration with Beautiesquad

Suatu hari di desa penyihir, hiduplah seorang penyihir yang bernama Silta Fadillah. Ia adalah seorang penyihir keturunan murni dari keluarga Jangmi, mawar putih. Namun kehidupannya sudah mulai berubah ketika ia berumur 22 tahun, dimana kekuatan terdasyat para penyihir keturunan murni mulai muncul dan berkembang. Silta yang mulai menguasi beberapa ilmu sihir yang diturunkan padanya mulai… Continue reading The witch’s love story – Halloween Makeup Collaboration with Beautiesquad

Tak Berkategori

REVIEW : LIP CREAM LOKAL MURAH – PURBASARI HI-MATTE LIP CREAM HYDRA SERIES

Anyeong!!! Aku balik lagi dan kali ini aku mau kasih racun yang kayanya kalian udah pada tau? Pastinya udah pada engga asing lagikan sama salah satu Lip Cream lokal yang satu ini, buat kalian yang follow aku di Instagram pasti udah pada tau kalau aku mau bahas apa kali ini. Yappp, kali ini aku akan… Continue reading REVIEW : LIP CREAM LOKAL MURAH – PURBASARI HI-MATTE LIP CREAM HYDRA SERIES