Beauty

REVIEW – Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Gold Milk & Gold Gel

Assalamualaikum wr wb, Anyeong chingu ya~~~ wellcome to review again hohoho Sebelumnya aku mau ucapin minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir batin dan batin ya, maaf kalau selama aku mereview mungkin ada tulisan aku yang kurang memuaskan ataupun kurang lainnya. Nah sekarang aku akan mereview salah satu Sunscreen yang best banget tapi ini bukan brand… Continue reading REVIEW – Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Gold Milk & Gold Gel

Beauty

Exclusive New Launching 4 Mini Serum 20ml Nacific [Review]

Assalamualaikum wr wb, Anyeong chingu ya~~~ Gimana puasa di hari ketiga ini apa pancar? Semoga aja lancar yaaa, dan disini kali ini aku akan mereview salah satu skincare korea yang cukup terkenal dan banyak yang sudah pakai juga review sebenarnya. Tapi sesuai judulnya, jadi ini adalah brand Nacific asal Korea Selatan yang dimana salah satu… Continue reading Exclusive New Launching 4 Mini Serum 20ml Nacific [Review]

Beauty

[Review] Dewpre Skincare – Skincare Lokal rasa Korea

Assalamualaikum wr wb, Anyeong chingu ya ~~~~ Yeyyy ketemu lagi sama aku dan tentunya masih review skincare ya, semoga kalian ga bosen-bosen buat baca blog aku yg isinya sekarang kebanyakan skincare dibanding makeup atau produk selain skincare hehehe Nah kali ini aku akan mereview salah satu skincare yang menurut aku amazing banget, karena produk ini… Continue reading [Review] Dewpre Skincare – Skincare Lokal rasa Korea

Beauty

Review Bioderma Cleanser & Soothe [Face Wash Bioderma Sensibio Gel Moussant & Sensibio H2O Micellar Water] For Sensitif Skin

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu yaaaa, apa kabar? Semoga baik baik saja yaaaa, disini aku mau bilang juga jangan bosen bosen sama review aku tentang berbagai macam skincarean yaaa Nah untuk kali ini, aku di beri kesempatan oleh Clozette untuk mereview kembali beberapa produk dari BIODERMA yaitu adalah Bioderma Cleanser & Soothe yang dimana aku… Continue reading Review Bioderma Cleanser & Soothe [Face Wash Bioderma Sensibio Gel Moussant & Sensibio H2O Micellar Water] For Sensitif Skin

Beauty

Jangan pernah Skip SKINCARE ini!!! [Review N’PURE CICA Beat The Sun & CICA Beat The Sun Powder]

Assalamualaikum wr wb, Anyeong chingu ya~~~ Balik lagi sama aku Silta di review skincare again hahaha, ga bosen dong ya tentunya sama review skincare dari aku. Karena insyaallah bermanfaat dan juga memang ini yang lagi kalian cari dan butuh kan. Oke sesuai judulnya nih, jangan pernah buat skip skincare yang satu ini, why? Kenapa sih… Continue reading Jangan pernah Skip SKINCARE ini!!! [Review N’PURE CICA Beat The Sun & CICA Beat The Sun Powder]

Beauty

[REVIEW] Kose Cosmeport Clear Turn Babyish Mask & Kose Cosmeport Moist Charge Eye Zone Mask

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu yaaaa ~~~~ and happy new year yaaa Gimana nih awal 2022 nya? Menyenangkan kah atau sudah ada beberapa kegiatan seru yang udah dilakukan? Alhamdulillah banget di awal tahun 2022 kali ini aku diberi kesempatan oleh Clozette ID untuk mencoba skincare yang sebenernya aku udah kepo lama banget. Dan beruntungnya aku… Continue reading [REVIEW] Kose Cosmeport Clear Turn Babyish Mask & Kose Cosmeport Moist Charge Eye Zone Mask

Beauty

Mamonde Red Energy Recovery Serum Special Set [Review] #MyFavoRed

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu yaaa~~~ kali ini lagi dan lagi kita akan bahas skincare hohoho cuman bedanya dari skincare yang udah aku review belakangan ini, kita akan kembali mereview salah satu produk dari negara gingseng. Yap apalagi kalau bukan dari Korea, udah lama banget aku ga review skincare dari negara kecantikan ini hohoho dan… Continue reading Mamonde Red Energy Recovery Serum Special Set [Review] #MyFavoRed

Beauty

Masker Untuk Atasi Jerawat Membandel – Himalaya Purifying Neem Mask

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu yaaaa ~~~ udah lama banget ya aku ga review lagi hehehe maaf banget maaf banget. Untuk menembus kesalahan aku ini, kali ini akan mendatangkan suatu produk yang bermanfaat atau bisa dibilang berguna banget buat kalian yang punya masalah sama yang namanya jerawat. Masih tentang skincare, karena untuk menghajar jerawat itu… Continue reading Masker Untuk Atasi Jerawat Membandel – Himalaya Purifying Neem Mask

Beauty

#SkinBarrierHeroes [REVIEW] Bioderma Atoderm Creme & Bioderma Hydrabio Serum

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu yaaaa~~~ Wellcome back To the review again hehehe, aku baru bisa up review skincare lagi nih baru-baru ini. Dikarenakan satu hal dan hal lainnya ✌️ Tapi kali ini aku hadir untuk mereview salah satu produk dari brand yang menjadi pertimbangan aku untuk dicoba, oh iya sebelum aku kasih tau ke… Continue reading #SkinBarrierHeroes [REVIEW] Bioderma Atoderm Creme & Bioderma Hydrabio Serum