Beauty

#SkinBarrierHeroes [REVIEW] Bioderma Atoderm Creme & Bioderma Hydrabio Serum

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu yaaaa~~~ Wellcome back To the review again hehehe, aku baru bisa up review skincare lagi nih baru-baru ini. Dikarenakan satu hal dan hal lainnya ✌️ Tapi kali ini aku hadir untuk mereview salah satu produk dari brand yang menjadi pertimbangan aku untuk dicoba, oh iya sebelum aku kasih tau ke… Continue reading #SkinBarrierHeroes [REVIEW] Bioderma Atoderm Creme & Bioderma Hydrabio Serum

Beauty

[Review] Bekas Jerawat Lenyap Dengan Langsre Brightspot Serum

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu yaaaa~~~ Wahh udah lama banget aku ga update ya di blog hehe sorry to say ya aku belum lanjut review beberapa produk untuk acne, dikarenakan sekarang wajahku kan tinggal sisa sisa bekas aja nih hehe Yahhh maksudnya bekas jerawat jadi aku lg fokus keproduk yang emang bertujuan mencerahkan dan juga… Continue reading [Review] Bekas Jerawat Lenyap Dengan Langsre Brightspot Serum

Beauty

REVIEW NURISH ORGANIQ – menghilangkan bekas jerawat dan mencegah penuaan dini

Assalamualaikum wr wb, Anyeong chingu yaaaa~~~ di bulan ini aku udah mulai aktif nih buat memperbaiki tekstur wajah aku setelah beberapa bulan lalu melalui tahap per tahap untuk menghilangkan jerawat Nah aku juga sekarang mulai aktif memakai produk-produk yang memang di butuhkan kulit aku untuk mengharuskan tekstur wajah, menghilangkan bintik hitam bekas jerawat, serta menutrisi… Continue reading REVIEW NURISH ORGANIQ – menghilangkan bekas jerawat dan mencegah penuaan dini

Beauty

Mencerahkan Wajah Dan Mencegah Penuaan Dini Bersama Maresha Green Glow (Review Maresha Skincare)

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu yaaaa~~~ Kali ini aku mau kasih review produk yang amat sangat dibutuhkan oleh kita yang ingin bekas jerawat atau flek hitam pada wajah hilang hempas selamanya. Biasanya ini permasalahan untuk kalian yang kemarin sempat jerawatan dan sekarang sudah reda bingung nih produk mana yang harus dipilih, yah sama seperti aku.… Continue reading Mencerahkan Wajah Dan Mencegah Penuaan Dini Bersama Maresha Green Glow (Review Maresha Skincare)

Beauty

Review Bioderma Sebium Lotion & Bioderma Hydrabio Essence Lotion

Anyeong chingu ya~~~ Kali ini aku mau review salah satu produk yang memiliki campaign #BoostYourGlow yang dimana produk skincare kali ini menyebutkan "Tingkatkan Cahaya Anda" Disini aku simpulkan Tingkatkan Cahaya Anda itu adalah membuat wajah sehat dan juga glowing dengan produk yang sesuai dengan jenis kulit wajah kita. Kali ini aku berkesempatan mereview salah satu… Continue reading Review Bioderma Sebium Lotion & Bioderma Hydrabio Essence Lotion

Skincare Acne

Review A.stop Clear Serum & Balm (Skincare terbaik penghilang jerawat dan bekasnya)

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu~~~ Masih bahas skincare untuk kulit berjerawat nih yaa, jadi kali ini aku mau kasih tau kalian kalau aku menemukan skincare for acne lagi yang manjur banget buat bikin jerawat membandel ga muncul lagi di wajah. Dan produk ini juga berfungsi untuk menghilangkan noda bekas jerawatnya juga, jadi skincare kali ini… Continue reading Review A.stop Clear Serum & Balm (Skincare terbaik penghilang jerawat dan bekasnya)

Skincare Acne

Review Mireya Unicorn Serum Brightening & Moisturizing – Jerawat Hilang & Wajah Sehat dengan Serum Wajah Terjangkau

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu ~~~ Semoga sehat selalu ya dan untuk kalian pejuang jerawat tetap semangat ya, karna kali ini aku akan mereview salah satu Serum untuk mengatasi bekas jerawat dan memusnahkan kuman-kuman jerawat di wajah Kalian tau kan aku sekarang lagi jadi pejuang jerawat banget dari akhir tahun lalu dan aku menggunakan jenis… Continue reading Review Mireya Unicorn Serum Brightening & Moisturizing – Jerawat Hilang & Wajah Sehat dengan Serum Wajah Terjangkau

Tak Berkategori

Moriganic Miracle Tea Tree Toner Review – Kulit bebas minyak dan jerawat for sensitive skin

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu ya~~~ Kali ini aku akan mereview salah satu Toner yang akan menjadi rekomendasi aku ke kalian untuk merawat kulit berjerawat kalian. Dan kali ini Toner yang aku gunakan masih produk lokal loh, yuk kita kenalan sama Moriganic. Brand lokal yang mengeluarkan skincare yang memang berfokus untuk merawat kulit wajah berjerawat… Continue reading Moriganic Miracle Tea Tree Toner Review – Kulit bebas minyak dan jerawat for sensitive skin

Brightening, Skincare Acne

Review Cream Day & Ningt Scarlett Whitening Brightly Ever After Cream – Cerah Merona dalam 12 hari (New Produk)

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu wahhh udah masuk bulan Maret aja nih ya, dan tentunya di bulan ini aku akan memberikan informasi yang sangat menarik nih buat kalian semua. Okey belakangan ini aku sedang mengeluh tentang bekas jerawat, yap galau galauan tentang jerawatnya udahan nih bulan kemaren hahaha dan kali ini aku akan berusaha untuk… Continue reading Review Cream Day & Ningt Scarlett Whitening Brightly Ever After Cream – Cerah Merona dalam 12 hari (New Produk)

Kesehatan

Salon Muslimah Di Kota Sukabumi – Review Salon Muslimah Sofia Sukabumi

Assalamualaikum wr wb Anyeong chingu ya~~~ Kali ini aku ga review skincare dulu ya, disini aku mau nempatin janji kalau aku akan review salah satu salon muslimah favorit aku di salah satu kota yang menjadi tempat kelahiran ku. Sesuai judul ini adalah satu-satunya salon muslimah di kota Sukabumi yang aku tau dan sangat memuaskan untuk… Continue reading Salon Muslimah Di Kota Sukabumi – Review Salon Muslimah Sofia Sukabumi