Tak Berkategori

Skincare Anti Aging dari Raiku – Wajah Terlihat Kencang Tanpa Kerutan Sebelum Umur 30 Tahun [REVIEW]

Assalamualaikum wr. wb Anyeong chingu ya~~~ Untuk beberapa bulan ini aku lagi aktif banget ya membagi informasi tentang skincare yang insyaallah bermafaat dan tentunya dapat dicari dengan mudah hahaha, beda ama jodoh yang susah nyarinya *eehh Bisa kalian lihat dari beberapa postingan aku yang lalu-lalu aku selalu membagikan skincare yang menurut aku dapat membantu permasalahan… Continue reading Skincare Anti Aging dari Raiku – Wajah Terlihat Kencang Tanpa Kerutan Sebelum Umur 30 Tahun [REVIEW]

Tak Berkategori

Review Bioré Perfect Cleansing Water – Oil Clear and Soften Up

Assalamualaikum, wr. wb Anyeong chingu, balik lagi sama aku dengan review yang pastinya berfaeadah yang akan aku jelaskan kali ini. Kalian suka makeup ga sih? kalau aku suka banget saking sukanya sama makeup setiap hari pasti selalu pakai makeup. Tapi kalian suka mikir ga sih kalau dengan memakai makeup setiap hari, kalian juga harus rajin… Continue reading Review Bioré Perfect Cleansing Water – Oil Clear and Soften Up

Tak Berkategori

[First Impression] Safi Research Institute Mempersembahkan White Expert Series

Assalamualaikum wr. wb Anyeong chingu ya~~~ Kali ini aku akan membahas salah satu skincare yang sudah teruji halal, natural dan tentunya sudah teruji. Alhamdulillah banget skincare yang satu ini udah lounching di Indonesia setelah terkenal di Malaysia, aku udah pernah pakai salah satu produk mereka sih tapi kali ini aku akan memberikan First Impression tentang… Continue reading [First Impression] Safi Research Institute Mempersembahkan White Expert Series

Tak Berkategori

[REVIEW] RAIKU Brightening Skincare Series

Ayenong!!! Assalamualaikum wr.wb Kali ini aku mau sedikit cerita tentang wajah aku yang lagi hetic banget pakai skincare, entah kenapa ya aku tuh suka banget sama skincare dan lebih mengutamakan perawatan wajah dari pada makeup kaya biasanya, dan mungkin di Instagram aku juga udah kaya mulai dikit gitu kontent tentang beauty aku. Jujur aja, kali… Continue reading [REVIEW] RAIKU Brightening Skincare Series

Tak Berkategori

[Review] Ultima II Procollagen Extrema Kits Series

Assalamualaikum wr, wb Anyeong chingu... wellcome back to my review yeeeyyyy kali ini aku akan memberikan suatu hal yang sangat-sangat menarik dan tentunya sangat penting untuk kita yang sudah memasuki umur dua puluh tahun, well untuk umur yang sudah memasuki kepala dua kulit wajah kita sudah mulai dapat merasakan penuaan dini, why? dikarenakan setiap bertambah… Continue reading [Review] Ultima II Procollagen Extrema Kits Series

Tak Berkategori

Tampil Cantik Dengan Balutan Muslimah, Modis dan Stylish ala Fenita Arie dengan Fashion Hijab L.tru

Assalammualaikum wr, wb Anyeong chingu, udah hampir jarang banget aku bahas fashion disini ya hahaha, soalnya kebanyakan aku dihampiri dengan review-review kecantikan, tapi kali ini aku akan membahas tentang fashion dan kecantikan. Jadi dua-duanya digabung nih, sedikit cerita kemarin aku menghadiri sebuah acara yang dilaksanakan oleh brand fashion ternama di Indonesia loh, siapa sih yang… Continue reading Tampil Cantik Dengan Balutan Muslimah, Modis dan Stylish ala Fenita Arie dengan Fashion Hijab L.tru

Beauty, Wardah

Review Softlens Halal Rekomendasi dari MUI – Zuhra Softlens Green

Assalamualaikum, wr.wb Anyeong chingu yaaa, welcome back to review again!!! Kali ini aku mau mereview produk yang menjadi favorite aku yang sudah banyak banget koleksi di mejariasku dari beberapa warna hohoho Yap, kali ini aku akan membahas softlens, seperti judul dari review ini aku akan membahas softlens halal yang sudah di akui oleh MUI, jadi… Continue reading Review Softlens Halal Rekomendasi dari MUI – Zuhra Softlens Green

Beauty

[Event repost] – Beauty class with Palembang Beauty Blogger X Ultima II

Assalamualaikum.... Heyy heyy heyy anyeong chingu, balik lagi di Event Repost Silta hahaha udah lama ya Silta ga ngepost tentang event yang Silta ikutin beberapa bulan yang lalu. Nah kali ini Silta akan menceritakan keseruan Beauty Class yang baru aja Silta kerjakan karna ini adalah untuk pertama kalinya aku memberikan demonstrasi pada sebuah acara beauty… Continue reading [Event repost] – Beauty class with Palembang Beauty Blogger X Ultima II

Tak Berkategori

Review Blush On Matte – Mizzu Blush Me Up 802 Rosy Tint

Assalamualaikum, Wr. Wb Anyeong chingu yaaa~~~~ Happy sunday, wah ga kerasa udah mau pertengahan bulan Agustus aja ya. Dan aku ngerasa bulan Agustus ini sedikit capek entah kenapa padahal kuliah udah engga (dan aku pengangurah ahahaha) mungkin efek engga ada aktifitas yang menyibukan sehingga aku capek (kebalik ya wkwkwk) Tapi kali ini aku mau cari… Continue reading Review Blush On Matte – Mizzu Blush Me Up 802 Rosy Tint